Девочки, у кого проблема с кутикулой, сухими губами или др сухими местами))) советую крем пурелан от Medela! Это который для сосков во время кормления! Просто отличная вещь! По прямому назначению не понадобился, а вот губы с ним нежнейшие даже мои( грызупостоянно) и держится долго. Кутикулу им подруга мажет и нахваливает, у меня с ней нет проблемы.
ЮЛ (10.09.2017)
вот еще забыла о креме! http://www.svob+++++odako.ru/catalog...p=106&0i0=1333 (плюсики уберите) Мне его подруга на ДР презентовала))) не из экономии, и ее совсем не бедная приятельница с этим кремом познакомила) темные круги под глазами, как и заявлено, становятся меньше. я человек крайне неорганизованный в плане ухода за собой, редко вспоминаю, что надо за час до сна чем-то там намазаться, поэтому не могу сказать, как он действует при систематическом уходе. Но даже при периодическом использовании меня радует результат.
Еще Черное мыло от агафьи в круглой банке. Там в банке есть даже березовый лист. Серия русская баня от Эйвон. Это мне для сауны.