ЮЛ (08.09.2017)
наверное, это только Туся знает наверняка. Дело не в гугле, это просто слово, я предпочитаю яндекс, а потом уже гуглю в гугле, хотя на каком то из компьюетером гугл по умолчанию. но просто у Туси другое название, поэтому и не нашел.
Да на русском языке результаты поиска яндекс точнее.
Но что то у меня когнитивный диссонанс... 500 рублей - это недорого для базы? Я просто тени-туши предпочитаю за границей покупать, а там палетка клиник на 8 теней (лет на 5 мне) в 2,2 тыс. выходит+ тонна подарков к нему где то на такую же сумму![]()
Последний раз редактировалось Lutik; 08.09.2017 в 16:18.=======
у меня тоже есть этот воск, но у меня кутикулы как бы и нет..., пользуюсь редко (одно время валики сохли), поэтому сложно сказать об эффективности, но в целом штука вроде неплоха. После того как подсела на прием омеги3 и дома появилась ПММ вообще проблема сухости локтей, кожи рук ушла. Уж не знаю, что больше повлияло...
Из туши беру в подружке Вивьен Сабо, этой же марки ВВ крем. Мне подходит. Можно купить 1 и 3 номер и смешивать их в зависимости от степени загара кожи.
Очень понравилась мицелярка deep clean, покупала там же. Только она не особо бюджетная( Макияж с моей кожи удаляет отлично, не сушит, аллергии не вызывает.
Не могу сказать, что я аллергик, очень редкие реакции бывают. Но вот с мицелярками какая-то засада, многие совсем не бюджетные марки вызывают покраснение вокруг глаз и пощипывание. Неожиданно подошла еще мицелярка от черного жемчуга. Она мне меньше, чем deep clean нравится, но вполне рабочий вариант.
вот я много лет на эту тему спорю с подругой)) мы копья не ломаем, просто периодически тема всплывает) муж опытным путем все же убедился, что в ру зоне яндекс реально лучше. А подруга говорит, что разницы не видит. Как так? У меня гугл ничего никогда не находит, результаты в разы хуже при одном и том же запросеи чем у яндекса.
Советовали на форуме ночную маску для лица http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod..._ulitki_100_g/
Обалденная! После первого применения кожа намного лучше. Из этой же серии купила тоник и гель для лица и тела, ничего особенного. Очень скатка нравится http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod...lotami_100_ml/
Мне очень нравится тушь Кабаре из Подружки. Круче Диора оказалась. А еще, вот прям открытие для меня, аптечные капсулы с вит Е. Я прокалываю ее и выдавливаю на ладонь, туда же пол ногтя привычного крема, перемешиваю и на лицо. Лучше на ночь, т.к.масло. Заметила не сразу. Но кожа стала просто ВАУ. Буквально за пару недель ушла сухость, мелкие прыщики. Советую,короче