+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: нужны советы (приучить кота к туалету)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: нужны советы (приучить кота к туалету)

хехе.У моих родителей 10летний 10киллограмовый кот...так вот всю свою сознательную жизнь этот жирдяйчик писает в лоток,а вот какает исключительно на пол в туалете.Чего мы только ни делали,чтоб отучить его от этого-без толку.Характер кота оказался сильней,чем у людей.))))Так что не всегда подобное поведение следствие стресса. Хотя,на новом месте животные почти всегда себя в чем-то необычно ведут-он же привыкаетю А может,просто унитаз новый ему неудобен?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

наш тоже в лоток какает только когда наполнитель вот только что засыпан совсем свеженький, а через день опять на пол
    Я не дергаюсь! Должен же быть у такого кота хотя бы один недостаток!
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: нужны советы

ему нравятся цитрусовые???уникальный кот)))
    это единственное средство, которое спасло мою кровать после смены теплого пушистого покрывала на холодное шелковое. кот простить не мог две недели, антигадин и ему подобные не помогали. Я стала разбрасывать по кровати апельсиновые корки и он успокоился. Может вам тоже поразбрасывать?

лапы скотчем?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

так у нас два и стоит в одном впитывающий наполнитель, в другом комкующий, писаем в оба с удовольствием, а вот какать ему в кайф на полу
    =======

Тань, я бы поставила, но размеры санузла не позволяют, придется человеческий унитаз выносить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2