-
Re: нужны советы
вот ещё рекомендации, которые я услышала в зоомагазине от "квалифицированного" персонала.
1. поставить лоток с наполнителем. (какой в нём смысл, если у меня кот умеет ходить в унитаз, но принципиально не хочет писать в него).
2. везде,кроме ванной-туалета,натереть полы цитрусовыми, их запах отпугивает котов.(пробовала, он всё облизывает!представляете, что у него с язычком после облизывания кухни было?токсоман какой-то).
3.рассыпать кошачью еду там, где он писает.говорят, животные не гадят там, где едят.(сделала, усыпала всю квартиру хрустяшками, так он в каждом углу приседал и прудил крохотную лужицу, так что очень даже гадят!)
4. услышав это,я была в шоке. закрыть на 2-3 суток в туалете.(он туда потом вообще не войдёт)
5. а вот от этого вообще крыша поехала. "Привяжите кота за лапы скотчем к унитазу!"может, так и сделать
устала с шваброй бегать.
=======
-
-
Re: нужны советы
ему нравятся цитрусовые???уникальный кот)))
это единственное средство, которое спасло мою кровать после смены теплого пушистого покрывала на холодное шелковое. кот простить не мог две недели, антигадин и ему подобные не помогали. Я стала разбрасывать по кровати апельсиновые корки и он успокоился. Может вам тоже поразбрасывать?
лапы скотчем?
-