У тебя до этого была тема про перееезд, вы 10 июля должны были въехать. Где вы все это время жили,если квартиранты отдали ключи только сейчас?
У тебя до этого была тема про перееезд, вы 10 июля должны были въехать. Где вы все это время жили,если квартиранты отдали ключи только сейчас?
Как жили на съёмной, так и жили)))
В том то и дело , что они попросились ещё , так как не нашли квартиру, а потом вообще начали угрожать, что у них ребёнок родился и я НЕ имею права их выгонять))
В той теме, я переживала, что дни заселения совпадают, 10 число. И никто не хочет уступать))) ни там раньше ключи не отдадут, ни тут ни дают на выезд пару дней)
Kassy (12.09.2017)
Сроки поджимали если выезжаешь, то есть либо 10 деньги за месяц, либо ключи, чтобы прям 11 она других запустила жильцов). По факту выяснилось, что она боялась, что без сдачи своей квартиры, я буду задерживать оплату, вот и нашла кого то более платежеспособного))). Потом правда, сказала, вроде дочка метит сюда въехать. Короче, у всех свои тараканы в голове)
Ой..история продолжается)
Звонили квартиранты, говорят, "Отдайте деньги, депозит!" я объясняю, что я починю сломанные вещи и покажу чеки и остаток отдам! При этом говорю, а если не хватит, вы доплатите?!
Тут они говорят, " Мы были у участкового, ( предыстория, они ему платили за то что живут правда только год где то, он недавно!), он сказал , ничего страшного что договор от 13 года!!! Я подтвержу , что вы там жили дальше и хозяева заплатят налог и вам вернут депозит!!!
На все объяснения, по поводу покупки дверей новых ( они на гвозди щеколды и замки в межкомнатные двери посадили), квартиранты удивляются и говорят, "А почему новые покупать?! У вас же не новые были!" ну, да 2 года им было...