+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Моя эпопея с квартирантами.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У тебя до этого была тема про перееезд, вы 10 июля должны были въехать. Где вы все это время жили,если квартиранты отдали ключи только сейчас?
    Как жили на съёмной, так и жили)))
    В том то и дело , что они попросились ещё , так как не нашли квартиру, а потом вообще начали угрожать, что у них ребёнок родился и я НЕ имею права их выгонять))
    В той теме, я переживала, что дни заселения совпадают, 10 число. И никто не хочет уступать))) ни там раньше ключи не отдадут, ни тут ни дают на выезд пару дней)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А с младенцем типа выгонять можно?)))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Наверняка их заранее предупредили.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.09.2017)

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Да, можно! По месту прописки! Я их с марта месяца прошу освободить квартиру)
    А та, которая родила, вообще троюродная племяница и в договоре и при сдаче квартиры я о ней не знала)))
    И она ещё беременная ходила , я ей говорила, "Ищи жильё или уезжай домой рожать!"

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Как жили на съёмной, так и жили)))
    В том то и дело , что они попросились ещё , так как не нашли квартиру, а потом вообще начали угрожать, что у них ребёнок родился и я НЕ имею права их выгонять))
    В той теме, я переживала, что дни заселения совпадают, 10 число. И никто не хочет уступать))) ни там раньше ключи не отдадут, ни тут ни дают на выезд пару дней)
    А вас как оставили на съёмной,там ведь тоже сроки поджимали и нужно было уехать

Сроки поджимали если выезжаешь, то есть либо 10 деньги за месяц, либо ключи, чтобы прям 11 она других запустила жильцов). По факту выяснилось, что она боялась, что без сдачи своей квартиры, я буду задерживать оплату, вот и нашла кого то более платежеспособного))). Потом правда, сказала, вроде дочка метит сюда въехать. Короче, у всех свои тараканы в голове)

Ой..история продолжается)
    Звонили квартиранты, говорят, "Отдайте деньги, депозит!" я объясняю, что я починю сломанные вещи и покажу чеки и остаток отдам! При этом говорю, а если не хватит, вы доплатите?!
    Тут они говорят, " Мы были у участкового, ( предыстория, они ему платили за то что живут правда только год где то, он недавно!), он сказал , ничего страшного что договор от 13 года!!! Я подтвержу , что вы там жили дальше и хозяева заплатят налог и вам вернут депозит!!!
    На все объяснения, по поводу покупки дверей новых ( они на гвозди щеколды и замки в межкомнатные двери посадили), квартиранты удивляются и говорят, "А почему новые покупать?! У вас же не новые были!" ну, да 2 года им было...

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Звонили квартиранты, говорят, "Отдайте деньги, депозит!" я объясняю, что я починю сломанные вещи и покажу чеки и остаток отдам! При этом говорю, а если не хватит, вы доплатите?!
    Тут они говорят, " Мы были у участкового, ( предыстория, они ему платили за то что живут правда только год где то, он недавно!), он сказал , ничего страшного что договор от 13 года!!! Я подтвержу , что вы там жили дальше и хозяева заплатят налог и вам вернут депозит!!!
    На все объяснения, по поводу покупки дверей новых ( они на гвозди щеколды и замки в межкомнатные двери посадили), квартиранты удивляются и говорят, "А почему новые покупать?! У вас же не новые были!" ну, да 2 года им было...
    Сучность в людях либо есть либо нет. Думаю они и с депозитом возвращенным в налоговую могут обратиться.
    По поводу участкового, если он знал, что живут квартиранты с 2013 года, то почему раньше не заявил?
    Да уж таких свиней пускать, себе дороже.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    они говорят? И ты говори. Много чего можно сказать. Ты уверена, что они были у участкового? Ты с ним лично общалась? Сама говоришь, что он недавно, как он может что-то подтвердить тогда?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Прописочка у них какая? Они без регистрации живут? Мигранты? Да на них самих стучать и стучать.
    Когда мне одна моя жиличка, выезжая и не заплатив коммуналку, говорила про налоговую я ей сказала, что налоги давно уплачены и бояться мне нечего. Это не так, но тему она сразу сняла.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>