+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Моя эпопея с квартирантами.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Сроки поджимали если выезжаешь, то есть либо 10 деньги за месяц, либо ключи, чтобы прям 11 она других запустила жильцов). По факту выяснилось, что она боялась, что без сдачи своей квартиры, я буду задерживать оплату, вот и нашла кого то более платежеспособного))). Потом правда, сказала, вроде дочка метит сюда въехать. Короче, у всех свои тараканы в голове)

Ой..история продолжается)
    Звонили квартиранты, говорят, "Отдайте деньги, депозит!" я объясняю, что я починю сломанные вещи и покажу чеки и остаток отдам! При этом говорю, а если не хватит, вы доплатите?!
    Тут они говорят, " Мы были у участкового, ( предыстория, они ему платили за то что живут правда только год где то, он недавно!), он сказал , ничего страшного что договор от 13 года!!! Я подтвержу , что вы там жили дальше и хозяева заплатят налог и вам вернут депозит!!!
    На все объяснения, по поводу покупки дверей новых ( они на гвозди щеколды и замки в межкомнатные двери посадили), квартиранты удивляются и говорят, "А почему новые покупать?! У вас же не новые были!" ну, да 2 года им было...

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Звонили квартиранты, говорят, "Отдайте деньги, депозит!" я объясняю, что я починю сломанные вещи и покажу чеки и остаток отдам! При этом говорю, а если не хватит, вы доплатите?!
    Тут они говорят, " Мы были у участкового, ( предыстория, они ему платили за то что живут правда только год где то, он недавно!), он сказал , ничего страшного что договор от 13 года!!! Я подтвержу , что вы там жили дальше и хозяева заплатят налог и вам вернут депозит!!!
    На все объяснения, по поводу покупки дверей новых ( они на гвозди щеколды и замки в межкомнатные двери посадили), квартиранты удивляются и говорят, "А почему новые покупать?! У вас же не новые были!" ну, да 2 года им было...
    Сучность в людях либо есть либо нет. Думаю они и с депозитом возвращенным в налоговую могут обратиться.
    По поводу участкового, если он знал, что живут квартиранты с 2013 года, то почему раньше не заявил?
    Да уж таких свиней пускать, себе дороже.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    они говорят? И ты говори. Много чего можно сказать. Ты уверена, что они были у участкового? Ты с ним лично общалась? Сама говоришь, что он недавно, как он может что-то подтвердить тогда?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Прописочка у них какая? Они без регистрации живут? Мигранты? Да на них самих стучать и стучать.
    Когда мне одна моя жиличка, выезжая и не заплатив коммуналку, говорила про налоговую я ей сказала, что налоги давно уплачены и бояться мне нечего. Это не так, но тему она сразу сняла.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.09.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Правильно все пишут выше. Скажи-отлично,что участковый подтвердит факт проживания, и наверное то,что он брал на лапу,а не выселил вас без регистрации,его начальству будет интересно. Они блефуют. На форуме писали, что не так просто подтвердить факт проживания ( свидетели) и ещё что то надо было.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.09.2017)

Мне знакомая сказала, бух. Главное доказать, факт получения денег, а его доказать нереально.. Все только налом, не на карту!
    Ну, вот когда они докажут, факт проживания, я попрошу их произвести оплату, согласно договору, 59 тысяч месяц, за 4 года)))

Я тоже думаю блефуют, просто все это так неприятно...
    Да, участковому я скажу, что вообще напишу на него, что я жила в другом городе, люди вскрыли хату, а он их поддерживал))

У меня кстати, подруга была на отдыхе, участковый, пришёл договор просрочен, подруга недоступна, выгнал жильцов и отпечатал квартиру)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    На самом деле спасибо тебе за тему. Я уже год думаю сдать квартиру, но не хочу нервы тратить на таких уродов да и ремонт у меня дорогой. Напиши потом, как в итоге все решилось.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мне знакомая сказала, бух. Главное доказать, факт получения денег, а его доказать нереально.. Все только налом, не на карту!
    Ну, вот когда они докажут, факт проживания, я попрошу их произвести оплату, согласно договору, 59 тысяч месяц, за 4 года)))

Я тоже думаю блефуют, просто все это так неприятно...
    Да, участковому я скажу, что вообще напишу на него, что я жила в другом городе, люди вскрыли хату, а он их поддерживал))

У меня кстати, подруга была на отдыхе, участковый, пришёл договор просрочен, подруга недоступна, выгнал жильцов и отпечатал квартиру)
    Зачем ты участковому будешь что то доказывать ? Можно у него спросить -Вы знали ,что люди проживают в чужой квартире без прописки и покрывали сей факт?!! Ну смешно, участковому вступаться не весть за кого, не боясь вылететь с должности

Ну, как же они меня задолбали)))
    Звонят и требуют деньги, хотя я нашла ещё кучу вещей переломанных) я им говорю, "Вы понимаете, что вы мне должны денег ещё?!" Нет, все так и было! И полок в шкафу не было, и плафона на люстра и т.д..
    Сказали,ждать налоговую и участкового! Я посоветовала, идти на 3 буквы)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>