+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Моя эпопея с квартирантами.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Ой..история продолжается)
    Звонили квартиранты, говорят, "Отдайте деньги, депозит!" я объясняю, что я починю сломанные вещи и покажу чеки и остаток отдам! При этом говорю, а если не хватит, вы доплатите?!
    Тут они говорят, " Мы были у участкового, ( предыстория, они ему платили за то что живут правда только год где то, он недавно!), он сказал , ничего страшного что договор от 13 года!!! Я подтвержу , что вы там жили дальше и хозяева заплатят налог и вам вернут депозит!!!
    На все объяснения, по поводу покупки дверей новых ( они на гвозди щеколды и замки в межкомнатные двери посадили), квартиранты удивляются и говорят, "А почему новые покупать?! У вас же не новые были!" ну, да 2 года им было...

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Звонили квартиранты, говорят, "Отдайте деньги, депозит!" я объясняю, что я починю сломанные вещи и покажу чеки и остаток отдам! При этом говорю, а если не хватит, вы доплатите?!
    Тут они говорят, " Мы были у участкового, ( предыстория, они ему платили за то что живут правда только год где то, он недавно!), он сказал , ничего страшного что договор от 13 года!!! Я подтвержу , что вы там жили дальше и хозяева заплатят налог и вам вернут депозит!!!
    На все объяснения, по поводу покупки дверей новых ( они на гвозди щеколды и замки в межкомнатные двери посадили), квартиранты удивляются и говорят, "А почему новые покупать?! У вас же не новые были!" ну, да 2 года им было...
    Сучность в людях либо есть либо нет. Думаю они и с депозитом возвращенным в налоговую могут обратиться.
    По поводу участкового, если он знал, что живут квартиранты с 2013 года, то почему раньше не заявил?
    Да уж таких свиней пускать, себе дороже.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    они говорят? И ты говори. Много чего можно сказать. Ты уверена, что они были у участкового? Ты с ним лично общалась? Сама говоришь, что он недавно, как он может что-то подтвердить тогда?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Прописочка у них какая? Они без регистрации живут? Мигранты? Да на них самих стучать и стучать.
    Когда мне одна моя жиличка, выезжая и не заплатив коммуналку, говорила про налоговую я ей сказала, что налоги давно уплачены и бояться мне нечего. Это не так, но тему она сразу сняла.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.09.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Правильно все пишут выше. Скажи-отлично,что участковый подтвердит факт проживания, и наверное то,что он брал на лапу,а не выселил вас без регистрации,его начальству будет интересно. Они блефуют. На форуме писали, что не так просто подтвердить факт проживания ( свидетели) и ещё что то надо было.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.09.2017)

Мне знакомая сказала, бух. Главное доказать, факт получения денег, а его доказать нереально.. Все только налом, не на карту!
    Ну, вот когда они докажут, факт проживания, я попрошу их произвести оплату, согласно договору, 59 тысяч месяц, за 4 года)))

Я тоже думаю блефуют, просто все это так неприятно...
    Да, участковому я скажу, что вообще напишу на него, что я жила в другом городе, люди вскрыли хату, а он их поддерживал))

У меня кстати, подруга была на отдыхе, участковый, пришёл договор просрочен, подруга недоступна, выгнал жильцов и отпечатал квартиру)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    На самом деле спасибо тебе за тему. Я уже год думаю сдать квартиру, но не хочу нервы тратить на таких уродов да и ремонт у меня дорогой. Напиши потом, как в итоге все решилось.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мне знакомая сказала, бух. Главное доказать, факт получения денег, а его доказать нереально.. Все только налом, не на карту!
    Ну, вот когда они докажут, факт проживания, я попрошу их произвести оплату, согласно договору, 59 тысяч месяц, за 4 года)))

Я тоже думаю блефуют, просто все это так неприятно...
    Да, участковому я скажу, что вообще напишу на него, что я жила в другом городе, люди вскрыли хату, а он их поддерживал))

У меня кстати, подруга была на отдыхе, участковый, пришёл договор просрочен, подруга недоступна, выгнал жильцов и отпечатал квартиру)
    Зачем ты участковому будешь что то доказывать ? Можно у него спросить -Вы знали ,что люди проживают в чужой квартире без прописки и покрывали сей факт?!! Ну смешно, участковому вступаться не весть за кого, не боясь вылететь с должности

Ну, как же они меня задолбали)))
    Звонят и требуют деньги, хотя я нашла ещё кучу вещей переломанных) я им говорю, "Вы понимаете, что вы мне должны денег ещё?!" Нет, все так и было! И полок в шкафу не было, и плафона на люстра и т.д..
    Сказали,ждать налоговую и участкового! Я посоветовала, идти на 3 буквы)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну, как же они меня задолбали)))
    Звонят и требуют деньги, хотя я нашла ещё кучу вещей переломанных) я им говорю, "Вы понимаете, что вы мне должны денег ещё?!" Нет, все так и было! И полок в шкафу не было, и плафона на люстра и т.д..
    Сказали,ждать налоговую и участкового! Я посоветовала, идти на 3 буквы)
    А у вас не было акта, описи при сдаче квартиры?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>