+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Моя эпопея с квартирантами.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у вас не было акта, описи при сдаче квартиры?
    Был акт, приложение к договору)
    Бесполезно доказывать,у них плиту починить
    1500 стоит, шкафы, поменять боковые стенки 150 руб, а стол, двери, стиралка были сломанные, и плафона не было, и т.д. доказывать бесполезно, типа, я могу и на миллион насчитать, а ущерба максимум на 10 )))
    Я звонила в сервисный, тен на варочную 5-7 , плюс работа, сказали готовьте 10 тысяч. А жилец говорит, я куплю тен за 1500 и сам починю, я спрашиваю, а как вы вообще предполагаете встроенную панель из столешницы вытаскивать, ответ прикольнул, "Да, её вырвать оттуда надо и всё)))

Они типа, ну на месте же вещи, мы их не забрали, а то что сломанны, так и было...

То есть у них все норм)) окна в клею, это норм, даже блин держатель для туалетной бумаги сняли)))
    Вчера сантехник был, ругался пипец, в трубах, в унитазе, пакеты!!!

Туся offline Старожил Туся 50
    У тебя эти квартиранты столько лет жили, ты не видела раньше, что они такие свиньи?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    У тебя эти квартиранты столько лет жили, ты не видела раньше, что они такие свиньи?
    Меня тоже этот вопрос мучает чего их раньше то не выгнали...

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос мучает чего их раньше то не выгнали...
    Да, сама сижу думаю...
    Я заходила к ним постоянно, последние месяцев 8 , не часто..
    Или я не видела, или не было так.. По шкафам я не лазила, плиту проверяла точно, было норм! Стиралка не проверяла( да и как? ) поставьте стмрку, я посижу посмотрю
    Плафоны , розетки, точно были на месте!
    На старые окна , они спрашивали, заклеить их от солнца и на зиму, на новые, муж предупреждал, "не вздумайте ничего клеить и засирать подоконники!" вот насчёт дверей, не могу вспомнить, видела я их щеколды или нет..
    Насчёт обоев, я им давно говорила! Был ответ, мы сами планируем переклеивать. На столе, у них скатерть лежала...
    То есть, при детальном лазаньи по всему, все это увиделось!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3