+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Идти ли нас курсы англ в 10 лет?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Т.е. писать можно что-угодно и в пользу начала занятий и против. Но, если жаба душит, значит нет так, если сомневаешься то скорее всего острой необходимости (английский регулярно в семье не присутствует, самому ребенку не надо говорить, заграницей вполне и на таком уровне справляется, переезжать вам в страну не надо). Т.е. как с платьем, вот если очень хочется любые деньги отдашь, а если сомневаешься то кучу причин и отговорок найдешь.

Если бы они РЕАЛЬНО хотели у них бы был. Факт! Если юной девушке припрет, она сама его выучит, дома, бесплатно (тут ты ей конечно можешь жизнь облегчить). Так что все-это отговорки лентяев. У меня сейчас есть адаптационный курс, где я эмигрантов обучаю и тех, кто срочно на работу в страну уезжает. Через месяц люди говорят уже на уровне самообслуживания. и это не всегда дорого, если посчитать, сколько ты за 10 лет за английский отдашь.

У меня есть ученица, которая сама выучила язык до В2. Я ее к экзамену готовила, только тонкости экзаменационные ей говорила и немного подкорректировала. Заняло всего 2 урока.
    я - белый воротничок, и я столько примеров знаю, когда есть отличные спецы, но без языка. И они не могут устроиться в более престижное и прибыльное место из-за этого.
    Пусть будет язык. Он уже совсем везде нужен.
    Путешествия - это не самое главное.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Там получается 9 600 за 16 ак часов. Т.е.один час 600 р.
    а, по полтора часа(обычные)?
    Ну тогда ничего.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Там получается 9 600 за 16 ак часов. Т.е.один час 600 р.
    Ах, ну тогда почти как у нас.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я за то, чтобы позже напирать на язык+языковые школы за рубежом. Это не так дорого будет как весь год учить, но будет погружение в язык полное, так и выучит + летом будет ребенок пристроен.
    У меня есть пример человека, не считающего себя одаренным в языках, не имеющего ключевого интереса в языках к моменту окончания школы, который вдруг к выпускным классам для вуза подтянул английский потому что надо, потом сестра стала жить во франции - после поездок к ней самостоятельно заговорил на французском. В поездках этих появились итальянские друзья - выучил итальянский, потом закончил один вуз и захотел учиться в мгимо, а из мгимо на стажировку в китай уехал и выучил китайский При этом никогда ранее тяги к языкам не проявлял. Бывает и так.

Есть несколько примеров, когда язык подтягивали до уровня свободного за 1 школьный год обучения за границей (перед этим обычно был плотный год с репетитором). Тоже вижу для себя скорее этот вариант.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы позже напирать на язык+языковые школы за рубежом. Это не так дорого будет как весь год учить, но будет погружение в язык полное, так и выучит + летом будет ребенок пристроен.
    У меня есть пример человека, не считающего себя одаренным в языках, не имеющего ключевого интереса в языках к моменту окончания школы, который вдруг к выпускным классам для вуза подтянул английский потому что надо, потом сестра стала жить во франции - после поездок к ней самостоятельно заговорил на французском. В поездках этих появились итальянские друзья - выучил итальянский, потом закончил один вуз и захотел учиться в мгимо, а из мгимо на стажировку в китай уехал и выучил китайский При этом никогда ранее тяги к языкам не проявлял. Бывает и так.

Есть несколько примеров, когда язык подтягивали до уровня свободного за 1 школьный год обучения за границей (перед этим обычно был плотный год с репетитором). Тоже вижу для себя скорее этот вариант.
    у меня брат за 1 год выучил язык для поступления в крутейший языковой вуз. Сейчас у него свободный - работал на встречах на высшем уровне синхронным переводчиком.
    Но надо понимать, что у человека должна быть предрасположенность и способности, отличная память.
    У большинства этого нет.
    Зачем год впахивать без продыху, когда можно ненапряжно и постепенно вливаться?
    Но это ИМХО, исход из опыта (сама учила язык для поступления в вуз за 1 год. Это ***опа.)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (07.09.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Зачем год впахивать без продыху, когда можно ненапряжно и постепенно вливаться?
    не напряжно для ребенка, но напряжно для кошелька родителей причем не на один год. И если не будет поддержки языка (то есть общения на языке - поездки на море не считаем, ребенок там с родителями на родном общается), то вряд ли выхлоп будет значимым. Но конечно мотивация ребенка имеет значение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ага, плюсуюсь. А ты ему соломки везде не положишь. По мне, так должна быть тяга говорить на языке, общаться на каком-либо кроме своего родного. А насильно не впихнешь вообще. Тем более сейчас, в 10-то лет...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

не напряжно для ребенка, но напряжно для кошелька родителей причем не на один год. И если не будет поддержки языка (то есть общения на языке - поездки на море не считаем, ребенок там с родителями на родном общается), то вряд ли выхлоп будет значимым. Но конечно мотивация ребенка имеет значение.
    Выхлоп у моего, например, это одни пятерки по языку в школе, просмотр тв и инет на англ. И вот недавно случай на улице был) к нам обратились два туриста на улице, я не разговариваю практически, о чем и сообщила)) так сын тут же вступил в разговор и объяснил им, куда идти, я только глазами хлопала.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ага, плюсуюсь. А ты ему соломки везде не положишь. По мне, так должна быть тяга говорить на языке, общаться на каком-либо кроме своего родного. А насильно не впихнешь вообще. Тем более сейчас, в 10-то лет...
    Зачем насильно? Нельзя насильно. Только в игровой форме.
    =======
    Давид 20-06-2006

а заграница и языковая школа будет сильно дешевле?
    блин, послушать как унас говорят большинство в офисе - свободно, но от грамматики уши в трубочку сворачиваются. И ничего. (а так будет, если не будет базы). А я не хочу так.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>