+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: Идти ли нас курсы англ в 10 лет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я с тобой спорить не буду. Я рассказываю варианты опираясь на жабу, про которую ты писала в начале.
    А так лучше конечно в Англию в семью учителя и желательно на месяц. Так эффект супер! На себе проверила, и на сыне, и на учениках. Но дороже.

Хотя не всем хорошо сразу полное погружение. Дети разные. Федя после первого раза (если ты читала мою историю наших непростых отношений с языком) от шока перестал говорить. Вообще!
    И ему этот метод не подходит. А я в 9 лет летала одна и ок!
    Так в том и дело что несколько месяцев в англии могут оказаться дешевле многих лет курсов, а по эффекту их превзойти.. не говоря уже о сэкономленном времени которое можно потратить на ознакомление ребенка с другими интересующими его областями. Весь вопрос когда эти несколько месяцев лучше ребенку дать - наверно все-таки ближе к старшей школе, моя сейчас тоже вполне может от испуга онеметь если ее резко поместить в чужую среду, так мне кажется)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так в том и дело что несколько месяцев в англии могут оказаться дешевле многих лет курсов, а по эффекту их превзойти.. не говоря уже о сэкономленном времени которое можно потратить на ознакомление ребенка с другими интересующими его областями. Весь вопрос когда эти несколько месяцев лучше ребенку дать - наверно все-таки ближе к старшей школе, моя сейчас тоже вполне может от испуга онеметь если ее резко поместить в чужую среду, так мне кажется)
    Если вопрос вот так стоит, то тогда лучше на стажировки раз в год и без курсов. Это 100% эффективнее. Первые разы (максимум 2 надо) можешь ездить с ней, но жить в отеле по соседству.

Мы сейчас с Федей едем. Я пока с ним. Живем в семье учителя. Федя обязательно ходит на занятия. А вот на какие, может выбрать сам. Он выбрал рисование. Будет 14 дней рисовать с немецкими подростками в школе.

Чем старше погружаешь в среду, тем страшнее и вырастает еще и психологический барьер. Если это тип Феди.
    Ты видела я тебе выше написала. Привози дочку, я с ней поговорю, посмотрю как реагирует, как говорит и дам тебе рекомендации. Бесплатно
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (07.09.2017)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    такие поездки отличный результат уже с 8 класса дают
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (08.09.2017)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    такие поездки отличный результат уже с 8 класса дают
    Но все-таки не раньше как мне кажется. Или ездить надо пару раз в год... а в хорошие места без русского в окружении это будет ой как дорого, плюс одного ребёнка до определенного возраста не отпустишь.. а в uk одна виза сколько стоит...
    я считала конный лагерь плюс язык - больше 3000 фунтов на две недели... чёт дофига
    Плюс уходит же язык в пассив быстро если им заниматься только месяц в году, нет?
    Но барьер снимется это точно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    есть варианты, когда родитель проживает в том же пансионате или как там это у них называется, но это конечно нужно иметь много свободного времени родителя то есть некий присмотр и общение с родителем есть, но я не уверена, что общение на русском с родителем в таких условиях - это хорошо. В Литве точно это есть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Полное погружение это когда не с кем говорить по русски, а в лагерях этих дети между собой все равно по русски говорят и это сильно снижает эффект.
    есть лагеря, где строго процент детей на страну. их мало, но они есть. в таких лагерях 1-2 ребенка разного возраста из одной страны на лагерь. ну и эти контакты надо искать в стране, куда едешь. без наших посредников кмк. я знаю точно про 2 лагеря в британии (родители рассказывали), в австрии (коллега сына отправляла), в германии (другая коллега отправляла)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9