+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Идти ли нас курсы англ в 10 лет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    у нас в школе платный английский дороже
    Ничоси вы даете!)) Но у вас я уверена точно не хуже чем в вкс)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (08.09.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    я сама язык за год выучила - на курсах в нивере. а до этого с 6 лет репетиторы и школы - очень жаль маминых денег!!! - обе тетки нулевые....но я это сейчас понимаю, мама конечно не понимала... ну и сколько я этих горе-репетиторов вижу...... потому я против репетитора, но за курсы - в группе проще заговорить, а грамматику всегда можно за год (классе в 8 -9 поднять) до более чем приличного уровня поднять
    Даш, ну вот по твоему мнению, если уж тратиться курсы, когда начинать?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ян, а у тебя ведь есть свой опыт изучения языка? как ты учила?
    многие опираются именно на свой опыт.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня девочки тоже в офисе занимаются, фирма оплачивает, и вроде с энтузиазмом. Но пересилить себя и рассказать пару слайдов по текущим проектам по английски на дивизиональном митинге они годами не могут... зато могут те, кто дцать лет назад пожил несколько месяцев в семье в сша или ирландии... в такие моменты прихожу к выводу что снятие барьера возможно только при стрессовом погружении в среду. А так можно всю жизнь учить и не говорить...

у меня вроде все говорят, кроме патологических стесняшек. есть такие, у меня девушка есть отличный уровень аппер интермедиат, ей муж внушил, что она ноль, она в Греции!!! стесянется спросить что-то. Со мной обсуждает все от королевской семьи до политики Лукашенко, при муже трясется.

Барьер убрать тяжело, есть взрослые, которые стесняются группы, особенно начальницы и начальники. Это понятно. Но можно. Главное мозги человеку на место "вставить", дать уверенность в себе... тут и психологом будешь ибо в б-ве случаев люди на себя наговаривают, и говорят неплохо.
    Последний раз редактировалось franchi; 08.09.2017 в 12:32.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да все хорошо, но вот дома со своим у меня выращивать времени нету
    можно все, можно клоуном одеться, можно кукольной театр, у нас вот пеппа на англ и карточки пошли отлично...

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    если что , я не на свой личный счёт...
    Но я хочу сказать, что сейчас подходы к обучению абсолютно иные, не то,что даже 5 лет назад!!!
    Сейчас активно вводят метапредметные связи!!! CLIL просто во всех новых умк! И лексика не ограничивается одним учебником! Мы с детьми даже бабочек выращивали! Было бы желание выйти за рамки...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да все хорошо, но вот дома со своим у меня выращивать времени нету
    можно все, можно клоуном одеться, можно кукольной театр, у нас вот пеппа на англ и карточки пошли отлично...
    Я говорю немного про другое, а не про карточки и пеппу...

я не оспариваю твой авторитет в этом вопросе, я смотрю на своего ребенка и на мальчика 11 лет, кои у меня сейчас есть. К обоим разный подход совершенно.
    Последний раз редактировалось franchi; 08.09.2017 в 12:37.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Даш, ну вот по твоему мнению, если уж тратиться курсы, когда начинать?
    если есть деньги и время, то с 1 класса можно идти - все на пользу. если затык с чем-то, то с 7-8 все равно хорошо бы начать курсы (при отсутствии хорошего учителя в школе) и/или ездить в приличные места

если нужны правильные цифры на егэ - с 9 пахать с учителем
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (08.09.2017), Ана (08.09.2017)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ян, а у тебя ведь есть свой опыт изучения языка? как ты учила?
    многие опираются именно на свой опыт.
    Я своего опыта детям не хочу))) я пользуясь удачным случаем прорвалась на работу для которой у меня не было достаточного уровня английского - пришла на собеседование вне общего потока и меня не прогнали через тест который я бы завалила. А для собеседования у меня были заготовки. На работе мне поначалу очень тяжело было - и морально в том числе. Но прорвалась конечно в итоге - научилась красиво писать, понимать иностранцев и говорить. Со школы у меня был только хороший грамматический багаж. Просто такой удачный случай может не выпасть, глупо на него надеяться как на основной вариант. На хорошие курсы или хорошего репетитора у меня тогда денег не было и навряд ли бы они появились.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Вот насчет получения в школе объема знаний необходимого для каждого человека - в части инглиша согласиться не могу... все остальные предметы -да, если не собираешься в них специализироваться школы достаточно. Но не английский, он тут исключение. В современном мире он нужен на хорошем уровне в любой профессии, в том числе для более высокой зарплаты здесь и для повышения мобильности в плане выбора места жительства и работы. Повышение возможностей язык дает, понимаешь? Всем, а не языковедам и студентам зарубежных вузов. Да и какой ребенок в 10 лет твердо знает что хочет быть лингвистом или учиться за рубежом?
    И вот как грамотно распорядиться временем ребенка?.. ну и деньгами родителей тоже.
    Дочь вот хочет на рисование и в кружок рукоделия. На английский кстати тоже хочет. Но она у меня вообще за любой кипиш. Может пусть пока пошьет и порисует? Поймет лежит ли к этим областям душа? А язык через пару лет?
    Ну, слушай, для получения хорошей работы недостаточно школьных знаний в принципе, в моем понимании. Для этого нужно отучиться в ВУЗе, где и формулируются у большинства желания по поводу дальнейшей сферы деятельности. Там же и возникает мотивация на изучение ин.яза как доп.бонуса при получении хорошей работы. В то же время очень многие идут на курсы, ездят на летние обучающие курсы в профильные страны, на стажировки. Но в 10 лет, без определенной цели, без определнной тяги ребенка.... ой, не знаю, по мне так выкинутые деньги. Не вижу все же смысла.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>