+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Идти ли нас курсы англ в 10 лет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вырастит, поймет что нужен и без него никуда, и сама оплатит и пойдет быстрее. Знаешь как быстро люди с супермотивацией учатся
    Вот не факт. Во-первых откуда у юной девушки деньги на дорогостоящее обучение? А я уже могу быть на пенсии либо иметь доход сильно ниже текущего. Во-вторых подавляющее большинство людей занимает позицию "вот если бы у меня был хороший английский, я бы сейчас...". И так и сидят на попе с этим "бы". Другие тупо ломятся в закрытую дверь, как я в свое время, в надежде что рано или поздно им случайно повезет, они впишутся и нахаляву в процессе выучатся. Такие сначала теряют время, потом теряют нервы, но добиваются своего, хотя и с опозданием. Я пока не уверена, из какой породы дочь.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот не факт. Во-первых откуда у юной девушки деньги на дорогостоящее обучение? А я уже могу быть на пенсии либо иметь доход сильно ниже текущего. Во-вторых подавляющее большинство людей занимает позицию "вот если бы у меня был хороший английский, я бы сейчас...". И так и сидят на попе с этим "бы". Другие тупо ломятся в закрытую дверь, как я в свое время, в надежде что рано или поздно им случайно повезет и она окажется незапертой. Теряют время, но добиваются своего, хотя и с опозданием. Я пока не уверена, из какой породы дочь.
    Т.е. писать можно что-угодно и в пользу начала занятий и против. Но, если жаба душит, значит нет так, если сомневаешься то скорее всего острой необходимости (английский регулярно в семье не присутствует, самому ребенку не надо говорить, заграницей вполне и на таком уровне справляется, переезжать вам в страну не надо). Т.е. как с платьем, вот если очень хочется любые деньги отдашь, а если сомневаешься то кучу причин и отговорок найдешь.

Если бы они РЕАЛЬНО хотели у них бы был. Факт! Если юной девушке припрет, она сама его выучит, дома, бесплатно (тут ты ей конечно можешь жизнь облегчить). Так что все-это отговорки лентяев. У меня сейчас есть адаптационный курс, где я эмигрантов обучаю и тех, кто срочно на работу в страну уезжает. Через месяц люди говорят уже на уровне самообслуживания. и это не всегда дорого, если посчитать, сколько ты за 10 лет за английский отдашь.

У меня есть ученица, которая сама выучила язык до В2. Я ее к экзамену готовила, только тонкости экзаменационные ей говорила и немного подкорректировала. Заняло всего 2 урока.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Т.е. писать можно что-угодно и в пользу начала занятий и против. Но, если жаба душит, значит нет так, если сомневаешься то скорее всего острой необходимости (английский регулярно в семье не присутствует, самому ребенку не надо говорить, заграницей вполне и на таком уровне справляется, переезжать вам в страну не надо). Т.е. как с платьем, вот если очень хочется любые деньги отдашь, а если сомневаешься то кучу причин и отговорок найдешь.

Если бы они РЕАЛЬНО хотели у них бы был. Факт! Если юной девушке припрет, она сама его выучит, дома, бесплатно (тут ты ей конечно можешь жизнь облегчить). Так что все-это отговорки лентяев. У меня сейчас есть адаптационный курс, где я эмигрантов обучаю и тех, кто срочно на работу в страну уезжает. Через месяц люди говорят уже на уровне самообслуживания. и это не всегда дорого, если посчитать, сколько ты за 10 лет за английский отдашь.

У меня есть ученица, которая сама выучила язык до В2. Я ее к экзамену готовила, только тонкости экзаменационные ей говорила и немного подкорректировала. Заняло всего 2 урока.
    я - белый воротничок, и я столько примеров знаю, когда есть отличные спецы, но без языка. И они не могут устроиться в более престижное и прибыльное место из-за этого.
    Пусть будет язык. Он уже совсем везде нужен.
    Путешествия - это не самое главное.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на ребенка надо смотреть, кто-то интроверт, кто-то экстраверт, мой вот явно лучше и веселее будет себя чувствовать в группе, где есть соревновательность и игры, главное, чтобы был выхлоп (к сожалению у детей что после курсов что после развивалок и кружков с англ он минимален *стишки, алфавит, цвета, предметы, общие фразы и усе в лучшем случае).

Но один на один в разы эффективнее... Все внимание ребенку, на его огрехи, на его произношение. Но ребенку будет скучновато, ибо постоянно развлекать петь и танцевать, а также делать зарядку по-английски не будешь, я говорю о детях 9+лет. Тут и поучить и записать надо что-то.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    на ребенка надо смотреть, кто-то интроверт, кто-то экстраверт, мой вот явно лучше и веселее будет себя чувствовать в группе, где есть соревновательность и игры, главное, чтобы был выхлоп (к сожалению у детей что после курсов что после развивалок и кружков с англ он минимален *стишки, алфавит, цвета, предметы, общие фразы и усе в лучшем случае).

Но один на один в разы эффективнее... Все внимание ребенку, на его огрехи, на его произношение. Но ребенку будет скучновато, ибо постоянно развлекать петь и танцевать, а также делать зарядку по-английски не будешь, я говорю о детях 9+лет. Тут и поучить и записать надо что-то.
    если что , я не на свой личный счёт...
    Но я хочу сказать, что сейчас подходы к обучению абсолютно иные, не то,что даже 5 лет назад!!!
    Сейчас активно вводят метапредметные связи!!! CLIL просто во всех новых умк! И лексика не ограничивается одним учебником! Мы с детьми даже бабочек выращивали! Было бы желание выйти за рамки...

6. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (08.09.2017)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Но я хочу сказать, что сейчас подходы к обучению абсолютно иные, не то,что даже 5 лет назад!!!
    Сейчас активно вводят метапредметные связи!!! CLIL просто во всех новых умк! И лексика не ограничивается одним учебником! Мы с детьми даже бабочек выращивали! Было бы желание выйти за рамки...
    Да, у моего нет учебников, как таковых, все придумывает учитель-носитель языка...они постоянно какие-то проекты делают, игры, соревнования..
    =======
    Давид 20-06-2006

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да все хорошо, но вот дома со своим у меня выращивать времени нету
    можно все, можно клоуном одеться, можно кукольной театр, у нас вот пеппа на англ и карточки пошли отлично...

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да все хорошо, но вот дома со своим у меня выращивать времени нету
    можно все, можно клоуном одеться, можно кукольной театр, у нас вот пеппа на англ и карточки пошли отлично...
    Я говорю немного про другое, а не про карточки и пеппу...

я не оспариваю твой авторитет в этом вопросе, я смотрю на своего ребенка и на мальчика 11 лет, кои у меня сейчас есть. К обоим разный подход совершенно.
    Последний раз редактировалось franchi; 08.09.2017 в 12:37.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50

Всем детям лучше в группе..там они расслабляются, именно потому, что внимание не на 100% сконцентрировано на тебе целый час...есть соревновательный момент...смех, дурачества..а вот взрослым инд занятия.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>