+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Идти ли нас курсы англ в 10 лет?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    по поводу нужности и достижения хорошего уровня, я уже лет 10 веду корпоративный английский, он везде нужен. От айтишников, до директора, сейчас у меня занимаются айтишники как раз, программисты, разработчики приложений с большим энтузиазмом, даже во время отпуска к 8 утра приезжают, что приятно, и их никто не заставляет. Это я про офисы.
    Многие семейные с детьми потом благодарят, ибо что-то могут детям своим школьникам преподать, у всех жалобы на школьный уровень. Это тоже тема.
    английский нужен, главное это вложить ребенку своему, мой вот отлынивает всеми силами

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    по поводу нужности и достижения хорошего уровня, я уже лет 10 веду корпоративный английский, он везде нужен. От айтишников, до директора, сейчас у меня занимаются айтишники как раз, программисты, разработчики приложений с большим энтузиазмом, даже во время отпуска к 8 утра приезжают, что приятно, и их никто не заставляет. Это я про офисы.
    Многие семейные с детьми потом благодарят, ибо что-то могут детям своим школьникам преподать, у всех жалобы на школьный уровень. Это тоже тема.
    английский нужен, главное это вложить ребенку своему, мой вот отлынивает всеми силами
    Ты знаешь, у меня девочки тоже в офисе занимаются, фирма оплачивает, и вроде с энтузиазмом. Но пересилить себя и рассказать пару слайдов по текущим проектам по английски на дивизиональном митинге они годами не могут... зато могут те, кто дцать лет назад пожил несколько месяцев в семье в сша или ирландии... в такие моменты прихожу к выводу что снятие барьера возможно только при стрессовом погружении в среду. А так можно всю жизнь учить и не говорить...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня девочки тоже в офисе занимаются, фирма оплачивает, и вроде с энтузиазмом. Но пересилить себя и рассказать пару слайдов по текущим проектам по английски на дивизиональном митинге они годами не могут... зато могут те, кто дцать лет назад пожил несколько месяцев в семье в сша или ирландии... в такие моменты прихожу к выводу что снятие барьера возможно только при стрессовом погружении в среду. А так можно всю жизнь учить и не говорить...
    просто это уже не стрессовое погружение в среду будет, а подготовленное.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

у меня вроде все говорят, кроме патологических стесняшек. есть такие, у меня девушка есть отличный уровень аппер интермедиат, ей муж внушил, что она ноль, она в Греции!!! стесянется спросить что-то. Со мной обсуждает все от королевской семьи до политики Лукашенко, при муже трясется.

Барьер убрать тяжело, есть взрослые, которые стесняются группы, особенно начальницы и начальники. Это понятно. Но можно. Главное мозги человеку на место "вставить", дать уверенность в себе... тут и психологом будешь ибо в б-ве случаев люди на себя наговаривают, и говорят неплохо.
    Последний раз редактировалось franchi; 08.09.2017 в 12:32.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр