Не всем лучше в группе. Все разные. Есть те, у кого от соперничества сдают нервы и они теряют интерес. Я в языке с ранних лет, я лично группы не любила
Мой в группе очень рад, что не все внимание ему, что можно расслабится. Мне за это жалко денег. Я плачУ, за то, чтобы он 90 минут пахал. И он пашет. И доволен
franchi (08.09.2017)
franchi (08.09.2017)
А я плачу за то, чтобы мой ребенок полюбил язык, без напрягов, как дышать, и он доволен))
Сануля (08.09.2017)
Мой ребенок любит и говорит на двух языках. для нас языки не стресс, а естественная среда обитания. Т.е. мы не воспринимаем его как нечто такое что НУЖНО, что ДОЛЖНО быть. Просто он у нас есть, просто мы постоянно в среде носителей, нам постоянно звонят друзья, постояно нужно что-то говорить и коммуницировать. Но напряги иногда бывают, когда экзамен сдать надо, или выступить где-нить.
Английским он вообще не занимается, только то что в школе есть. И учебник у нас дурацкий, по мнению многих и учитель. Но Федя говорит.
Ну привози с носителями говорить, барьер снимается тоже. Еще никто с барьером не остался+ я с учениками (ты видела наверняка) и открытки пишу, и с друзей завожу и по скайпу общаемся со сверстниками. Ну какой барьер, это же так интересно.
Вот у меня к математике барьер, и как меня не развлекай, сколько денег не плати, ну не нужна она мне по жизни. Прекрасно без нее справляюсь. И еще меня никто не убедил, что это НУЖНО и ВАЖНО. Так и с языком. Начни с открыток, знаешь как интересно, тебе самой понравится и дочке твоей уверена. Заведите друга, начните по скайпу общаться, сначала вместе, а потом и ты не нужна будешь. И главное -то бесплатно![]()