+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Идти ли нас курсы англ в 10 лет?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    на ребенка надо смотреть, кто-то интроверт, кто-то экстраверт, мой вот явно лучше и веселее будет себя чувствовать в группе, где есть соревновательность и игры, главное, чтобы был выхлоп (к сожалению у детей что после курсов что после развивалок и кружков с англ он минимален *стишки, алфавит, цвета, предметы, общие фразы и усе в лучшем случае).

Но один на один в разы эффективнее... Все внимание ребенку, на его огрехи, на его произношение. Но ребенку будет скучновато, ибо постоянно развлекать петь и танцевать, а также делать зарядку по-английски не будешь, я говорю о детях 9+лет. Тут и поучить и записать надо что-то.
    Всем детям лучше в группе..там они расслабляются, именно потому, что внимание не на 100% сконцентрировано на тебе целый час...есть соревновательный момент...смех, дурачества..а вот взрослым инд занятия.
    =======
    Давид 20-06-2006

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Всем детям лучше в группе..там они расслабляются, именно потому, что внимание не на 100% сконцентрировано на тебе целый час...есть соревновательный момент...смех, дурачества..а вот взрослым инд занятия.
    Не всем лучше в группе. Все разные. Есть те, у кого от соперничества сдают нервы и они теряют интерес. Я в языке с ранних лет, я лично группы не любила
    Мой в группе очень рад, что не все внимание ему, что можно расслабится. Мне за это жалко денег. Я плачУ, за то, чтобы он 90 минут пахал. И он пашет. И доволен
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (08.09.2017)

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Не всем лучше в группе. Все разные. Есть те, у кого от соперничества сдают нервы и они теряют интерес. Я в языке с ранних лет, я лично группы не любила
    Мой в группе очень рад, что не все внимание ему, что можно расслабится. Мне за это жалко денег. Я плачУ, за то, чтобы он 90 минут пахал. И он пашет. И доволен
    Я не такое соперничество имею в виду, не жесткое...а натуральное, детское...когда сидишь-сидишь, и вдруг решаешься тоже слово вякнуть)) и понеслась)) от учителя очень много зависит.
    =======
    Давид 20-06-2006

5. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (08.09.2017)

А я плачу за то, чтобы мой ребенок полюбил язык, без напрягов, как дышать, и он доволен))
    =======
    Давид 20-06-2006

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (08.09.2017)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    А я плачу за то, чтобы мой ребенок полюбил язык, без напрягов, как дышать, и он доволен))
    Мой ребенок любит и говорит на двух языках. для нас языки не стресс, а естественная среда обитания. Т.е. мы не воспринимаем его как нечто такое что НУЖНО, что ДОЛЖНО быть. Просто он у нас есть, просто мы постоянно в среде носителей, нам постоянно звонят друзья, постояно нужно что-то говорить и коммуницировать. Но напряги иногда бывают, когда экзамен сдать надо, или выступить где-нить.
    Английским он вообще не занимается, только то что в школе есть. И учебник у нас дурацкий, по мнению многих и учитель. Но Федя говорит.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мой ребенок любит и говорит на двух языках. для нас языки не стресс, а естественная среда обитания. Т.е. мы не воспринимаем его как нечто такое что НУЖНО, что ДОЛЖНО быть. Просто он у нас есть, просто мы постоянно в среде носителей, нам постоянно звонят друзья, постояно нужно что-то говорить и коммуницировать. Но напряги иногда бывают, когда экзамен сдать надо, или выступить где-нить.
    Английским он вообще не занимается, только то что в школе есть. И учебник у нас дурацкий, по мнению многих и учитель. Но Федя говорит.
    Ну правильно., он у тебя говорит потому что барьер снят на уровне семьи. А у моих барьер есть.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну правильно., он у тебя говорит потому что барьер снят на уровне семьи. А у моих барьер есть.
    Ну привози с носителями говорить, барьер снимается тоже. Еще никто с барьером не остался + я с учениками (ты видела наверняка) и открытки пишу, и с друзей завожу и по скайпу общаемся со сверстниками. Ну какой барьер, это же так интересно.
    Вот у меня к математике барьер, и как меня не развлекай, сколько денег не плати, ну не нужна она мне по жизни. Прекрасно без нее справляюсь. И еще меня никто не убедил, что это НУЖНО и ВАЖНО. Так и с языком. Начни с открыток, знаешь как интересно, тебе самой понравится и дочке твоей уверена. Заведите друга, начните по скайпу общаться, сначала вместе, а потом и ты не нужна будешь. И главное -то бесплатно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр