+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Идти ли нас курсы англ в 10 лет?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так в том и дело что несколько месяцев в англии могут оказаться дешевле многих лет курсов, а по эффекту их превзойти.. не говоря уже о сэкономленном времени которое можно потратить на ознакомление ребенка с другими интересующими его областями. Весь вопрос когда эти несколько месяцев лучше ребенку дать - наверно все-таки ближе к старшей школе, моя сейчас тоже вполне может от испуга онеметь если ее резко поместить в чужую среду, так мне кажется)
    Если вопрос вот так стоит, то тогда лучше на стажировки раз в год и без курсов. Это 100% эффективнее. Первые разы (максимум 2 надо) можешь ездить с ней, но жить в отеле по соседству.

Мы сейчас с Федей едем. Я пока с ним. Живем в семье учителя. Федя обязательно ходит на занятия. А вот на какие, может выбрать сам. Он выбрал рисование. Будет 14 дней рисовать с немецкими подростками в школе.

Чем старше погружаешь в среду, тем страшнее и вырастает еще и психологический барьер. Если это тип Феди.
    Ты видела я тебе выше написала. Привози дочку, я с ней поговорю, посмотрю как реагирует, как говорит и дам тебе рекомендации. Бесплатно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (07.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр