Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Идти ли нас курсы англ в 10 лет?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы позже напирать на язык+языковые школы за рубежом. Это не так дорого будет как весь год учить, но будет погружение в язык полное, так и выучит + летом будет ребенок пристроен.
    У меня есть пример человека, не считающего себя одаренным в языках, не имеющего ключевого интереса в языках к моменту окончания школы, который вдруг к выпускным классам для вуза подтянул английский потому что надо, потом сестра стала жить во франции - после поездок к ней самостоятельно заговорил на французском. В поездках этих появились итальянские друзья - выучил итальянский, потом закончил один вуз и захотел учиться в мгимо, а из мгимо на стажировку в китай уехал и выучил китайский При этом никогда ранее тяги к языкам не проявлял. Бывает и так.

Есть несколько примеров, когда язык подтягивали до уровня свободного за 1 школьный год обучения за границей (перед этим обычно был плотный год с репетитором). Тоже вижу для себя скорее этот вариант.
    я сама язык за год выучила - на курсах в нивере. а до этого с 6 лет репетиторы и школы - очень жаль маминых денег!!! - обе тетки нулевые....но я это сейчас понимаю, мама конечно не понимала... ну и сколько я этих горе-репетиторов вижу...... потому я против репетитора, но за курсы - в группе проще заговорить, а грамматику всегда можно за год (классе в 8 -9 поднять) до более чем приличного уровня поднять
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (09.09.2017), Lutik (08.09.2017), Ана (08.09.2017)

Древовидный режим