У нас в субботу в школе будет праздник посвящения в первоклассники. Потом дочку на ДР пригласили, а сыну в художку надо.
В воскресенье - не знаю. С детьми ни в какие толпы не поедем, чтобы там не было.
А мы шли пешком какое-то невероятное количество часов, чтобы в метро не спускаться
Мы до дома шли пешком, благо по прямой. У меня так устали в ботинках ноги, что я их сняла и чапала в голубых носочках по асфальту😂😂😂
И с тех пор я пас таких толп
И мы на дачу. Недолюбливаю массовые гуляния с Дня города 97 года, когда на концерте Жана Мишель Жарра оказалась).
Мы тогда туда не дошли с ребятами)) говорят было жуткое месиво) но вообще вот сейчас вспомнила 850летие москвы, как гуляли с друзьями по центру, и кажется, что недавно было! А 20 лет прошло)
Мы тогда туда не дошли с ребятами)) говорят было жуткое месиво) но вообще вот сейчас вспомнила 850летие москвы, как гуляли с друзьями по центру, и кажется, что недавно было! А 20 лет прошло)
Я тогда всех своих в толпе потеряла и с приключениями добиралась домой, общественным транспортом воспользоваться было крайне затруднительно).
А мне понравилось! Народу было, да, очень много. Домой мы шли пол-Москвы пешком, потом сумели сесть в метро. Все равно, воспоминания приятные.