+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Крыски делимся опытом воспитания

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Крыски делимся опытом воспитания

у меня уже вторая.... Первая крыса "Мифодий" спустя 2 года померла, хотя была с виду не очень -то древняя.... Зато теперь эта крыса "Крыса живет себе уже 3 года.... и последнее время еле шевелится.... Жалько так!
    =======

Ла-Пуля offline Свой Ла-Пуля 10

Re: Крыски делемся опытом воспитания

у меня жила белая крыса 2 года (к сожалению их продолжительность жизни такая короткая).

znoi-voip offline Старожил znoi-voip 10

Re: Крыски делимся опытом воспитания

У меня сейчас совсем молоденькая, ей 4 месяца. Это мой первый опыт общения с крысами. В магазине мне тоже говорили, что дольше 2 лет они не живут. Девочки, вопрос такой - нужно ли крысу обязательно спаривать, хотя бы раз в жизни (как у кошек и собак). Потому что куча крысят нам на фиг не нужна, а топить их я не смогу.

=======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

2 года? бред, 3 в среднем, неоторые больше 3, мой жил 4,5 года, потому что я его кормила прально - овощи и спец.корм, никакого мяса, постоянное движение, гулял по всей квартире(прощайте провода), откликался на своё имя, воровал деньги и сигареты. однажды накормила его солёной рыбой(додумалась, в общем),воду подливала через каждые 15 минут. а ещё он коту жару задавал. очень жалко, что этого маленького существа больше нет, как настоящий член семьи был.
    =======

znoi-voip offline Старожил znoi-voip 10

А наша крыса воду из своей мисочки не пьет вообще!!!! Только с пальцев слизывает.
    =======

а вы попробуйте поильник с роликом - его вешают, и крыса как с пальца воду слизывает...

Девочки,У меня Ужасно!!!!
    Крыса умирает... страшно - не читайте....

МОя крыська все почти.... 3 дня назад - хоть водичку пила, лежа на боку, чавкала, скрепела зубами и ногой дергала почему - то ....

а вот вчера и сегодня уже не реагирует ни на голос, ни на чего - то еще... в коме, чтоли.... Еле-еле видно, что дышит... глаза не открывает, они чем-то склеились, как будто кровью... Сегодня газетку ей поменяля... и обнаружила, что откуда - то из живота (в районе писи чтоли) сочится кровь ... почему!????

... Жалко безумно, ничем помочь не могу...... как человек. ( Я помню у меня дедушка на глазах умирал, вот крыс и навеял воспоминания.)
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

эххх... :(

ну, как крыска? уже... все?
    Это самое ужасное - крыски так мало живут, и часто так тяжело уходят.
    У меня вторая крыска, ей 2,5 года, вижу, что потихоньку начинает сдавать.
    Жалко - ужас .
    Держись!
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

да, как ни странно.... ползает на передних лапах по клетке.... оклемалась...... Видно сначала заболела, и чуть не померла,
    =======

даже жевать не могла... глаза слиплись, из писи кровь яйки (которые были огромные) куда - то испарились, видимо, вытекли.... сама исхудала - стала плоская, задней частью лежит на 1 боку, ноги задние таскает... передвигается на передних. Жалкое зрелище... Мои хотели ее выкинуть, дабы чик, и не мучалась..... Жалко. Еще ВООООНЯЕТ... фу как!!!! Ну я ее протерла, почистила, глаза помыла, умыла, водой из Клизьмы напоила :-) вроде ест, пьет, ползает кругом по клетке.... Но, блин, Жалко... Больше не буду крыс заводить....
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

да уж, тяжело :(

такие умные, нежные интеллигентные звери... и так мало живут, так долго тяжело уходят ((.

Я тоже после первого крыса зареклась крыс заводить, но мне подарили.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>