+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А нет ли у кого формы отказа от психологического тестирования в школе?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Нам раздали заявления что мы все обязательно согласны на псих.тестирования....и что ни в коем случае не подчёркивать отказ....а только согласие....
    Но детей никто не пугал. Просто на собрании родителям выдали листки и все.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Нам на собрании сказали подчеркнуть "согласен" или "несогласен"
    Если несогласен - тестирования все равно будут, т.к. проводятся, когда они проводятся - все дети заняты одним и тем же делом
    Просто если ты отказываешься, результаты и данные - никуда не включаются и нигде не озвучиваются

У нас никто никого не запугивал
    хочешь / не хочешь

я не отказывалась

А какие мотивы отказаться?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Нам на собрании сказали подчеркнуть "согласен" или "несогласен"
    Если несогласен - тестирования все равно будут, т.к. проводятся, когда они проводятся - все дети заняты одним и тем же делом
    Просто если ты отказываешься, результаты и данные - никуда не включаются и нигде не озвучиваются

У нас никто никого не запугивал
    хочешь / не хочешь

я не отказывалась

А какие мотивы отказаться?
    Этим данным в любом случае обязаны обеспечить конфеденциальность. Они могут только озвучить их родителю.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Нам раздали заявления что мы все обязательно согласны на псих.тестирования....и что ни в коем случае не подчёркивать отказ....а только согласие....
    Но детей никто не пугал. Просто на собрании родителям выдали листки и все.
    Нет такой обязанности у родителей давать согласие! В законе о профилактике употребления наркотических средств и ты ды четко сказано" при наличии информационного согласия законного представителя, либо тех кто достиг 15 лет.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    На самом деле психологи в школах разные и надо общаться-смотреть на каждого конкретного. Я в прошлом году познакомилась с нашей и в этом пишу отказ, потому что к концу года она начала конкретно и напрямую говорить нам что ребенок слабый и нам надо уходить из этой школы, а также преподнесла себя как плящущий под дудку директора "специалист", то есть она представляет не интересы каждого конкретного ребенка, а интересы гимназии и директора.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр