+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А нет ли у кого формы отказа от психологического тестирования в школе?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Нам на собрании сказали подчеркнуть "согласен" или "несогласен"
    Если несогласен - тестирования все равно будут, т.к. проводятся, когда они проводятся - все дети заняты одним и тем же делом
    Просто если ты отказываешься, результаты и данные - никуда не включаются и нигде не озвучиваются

У нас никто никого не запугивал
    хочешь / не хочешь

я не отказывалась

А какие мотивы отказаться?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Нам на собрании сказали подчеркнуть "согласен" или "несогласен"
    Если несогласен - тестирования все равно будут, т.к. проводятся, когда они проводятся - все дети заняты одним и тем же делом
    Просто если ты отказываешься, результаты и данные - никуда не включаются и нигде не озвучиваются

У нас никто никого не запугивал
    хочешь / не хочешь

я не отказывалась

А какие мотивы отказаться?
    Этим данным в любом случае обязаны обеспечить конфеденциальность. Они могут только озвучить их родителю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр