Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Катаракта

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Сонечка, по теме ничего не могу посоветовать. Но пожелаю тебе скорейшего выздоровления. Тоже присоединюсь к вопросу как ты заметила? У меня падает зрение последнее время (трудно сфокусироваться если предмет близко перед глазами), надо тоже сходить к врачу проверить.
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Совсем ничего подсказать не могу по теме, но хочу пожелать тебе скорого и безболезненного решения проблемы!
    Сонь, а как ты заметила, что с глазами что-то не то? У меня зрение в последние года 4-5 заметно падает, ходила к окулисту в поликлинику 1,5 года назад, она все посмотрела, глазное давление измерила и уговорила походить еще чуть-чуть без очков. Вот хожу и мучаюсь)
    В том то и дело, что у меня как таковой проблемы со зрением не было. Но у меня постоянное состояние усталости глаз из-за чего, возможно, у меня постоянные головные боли. В одни из визитов к офтальмологу с Глебом, я обрисовала свою проблему. Она меня полностью продиагностировала и сказала, что очки мне точно не показаны, есть небольшие проблемы с глазным давлением, но у нее подозрение на глаукому. Посоветовала съездит в клинику Федерова, т.к. там есть все оборудование и можно по направлению пройти обследование бесплатно. Итог - глаукомы нет, но....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (10.09.2017)

Древовидный режим