+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: ПРо корм

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: ПРо корм

ясно ну у тебя то уже вон какая взрослая котейка, знаичт нам кг сушки на месяц за глаза!!! ну итого вполне сносно по деньгам выходит!!хотя маму бы мою кондратий хватил скажи я ей скока мы тратить на кошку собираемся))))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Упс! На кошачьем форуме ответили
    http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=38093
    В общем, я завтра возьму их (консервы) с собой, а ты стучись в аську 308114842, я на работе буду где-то в районе 11.00, договоримся где пересечемся, ок?
    В конце концов, если твоя гурманка от них откажется уличным кошам отдашь!
    =======

ну у меня куча друзей кошатников с котятами нашего возраста не пропадет)))будет етсь куда денется)))
    =======

мож ей выбора не оставить??не будет же она голодная сидеть???
    =======

Nezhka без пароля Гость

про корма для кошек

наш кот такая набалованная сво... в этом вопросе.Говядину ест только в процессе игры-то есть кидаешь по кусочку,он охотится и ест.Курятину можно только в виде отварных грудок.Остальное мясо кошкам просто нельзя.Рыбу можно тоже только отварную,и ни в коем случае не минтай и т.п.-от них развивается МКБ. А про корма...Из сухих мы едим только Вискас с говядиной или Чиккен суп,вот всякие Хиллс,Ройал Канин,Нутро,Иннова и т.п. мы не едим.Теперь про консервы-ну не ест он ничего кроме паштетов!!! Более того,особенно предпочитает Гурмет куриный или с индейкой,Петрит.Нутро чойс мы вообще не переносим,Йямс тоже перестал есть.Чиккен суп,который уплетают все кошки у друзей он закапывает.Еще есть Джимпет,консервы Шайникет.Так вот вначале он обожал курятину с тунцом или креветками,а сейчас,после кастрации ни-ни. А вот взяли попробоватьМеррик,обед с индейкой,пирожок с курицей и суп из раков...Вроде ест!Так еще вся эта вкуснятина из таких продуктов сделана,что сама прям хочу.(выдержка-уха из раков по-новоорлеански:Состав: Курица,куриный бульон,сом,речной рак,коричневый рис,свежая морковь,свежий кабачок,свежее яблоко,оливковое масло...Мням!!!!И вот уходит у нас на корм мелкому по 700 р. в неделю,плюс мясо и курятина-рублей 200 в неделю...А сушки нам хватает 2,4 кг на 1,5 месяца

Кста,кому отдать консервы Шайникет?

Кузькина мать :) Гость

"Так еще вся эта вкуснятина из таких продуктов сделана,что сама прям хочу"
    Это точно ))
    Мы когда Петрит Натуру первый раз открыли, муж спросил "Это точно кошачьи консервы?"

Думаю, что на Песикоте, куда В.Редная ссылку давала, и консервы с удовольствием возьмут

спасибо щза еду кошатику)))она в восторге пок ане скормила всю банку не отстала)))а насчет сама бы поела это да....один запах чего стоит)))
    =======

Марин, на здоровье

Nezhka без пароля Гость

а наш петрит только с курицей ест,а с всякими морепродуктами,крабами и т.п. закапывает...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>