-
Re: ПРо корм
ясно ну у тебя то уже вон какая взрослая котейка, знаичт нам кг сушки на месяц за глаза!!! ну итого вполне сносно по деньгам выходит!!хотя маму бы мою кондратий хватил скажи я ей скока мы тратить на кошку собираемся))))
=======
-
-
Упс! На кошачьем форуме ответили
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=38093
В общем, я завтра возьму их (консервы) с собой, а ты стучись в аську 308114842, я на работе буду где-то в районе 11.00, договоримся где пересечемся, ок?
В конце концов, если твоя гурманка от них откажется уличным кошам отдашь!
=======
-
-
ну у меня куча друзей кошатников с котятами нашего возраста не пропадет)))будет етсь куда денется)))
=======
-
-
мож ей выбора не оставить??не будет же она голодная сидеть???
=======
-
-
про корма для кошек
наш кот такая набалованная сво... в этом вопросе.Говядину ест только в процессе игры-то есть кидаешь по кусочку,он охотится и ест.Курятину можно только в виде отварных грудок.Остальное мясо кошкам просто нельзя.Рыбу можно тоже только отварную,и ни в коем случае не минтай и т.п.-от них развивается МКБ. А про корма...Из сухих мы едим только Вискас с говядиной или Чиккен суп,вот всякие Хиллс,Ройал Канин,Нутро,Иннова и т.п. мы не едим.Теперь про консервы-ну не ест он ничего кроме паштетов!!! Более того,особенно предпочитает Гурмет куриный или с индейкой,Петрит.Нутро чойс мы вообще не переносим,Йямс тоже перестал есть.Чиккен суп,который уплетают все кошки у друзей он закапывает.Еще есть Джимпет,консервы Шайникет.Так вот вначале он обожал курятину с тунцом или креветками,а сейчас,после кастрации ни-ни. А вот взяли попробоватьМеррик,обед с индейкой,пирожок с курицей и суп из раков...Вроде ест!Так еще вся эта вкуснятина из таких продуктов сделана,что сама прям хочу.(выдержка-уха из раков по-новоорлеански:Состав: Курица,куриный бульон,сом,речной рак,коричневый рис,свежая морковь,свежий кабачок,свежее яблоко,оливковое масло...Мням!!!!И вот уходит у нас на корм мелкому по 700 р. в неделю,плюс мясо и курятина-рублей 200 в неделю...А сушки нам хватает 2,4 кг на 1,5 месяца
Кста,кому отдать консервы Шайникет?
-
-
"Так еще вся эта вкуснятина из таких продуктов сделана,что сама прям хочу"
Это точно
))
Мы когда Петрит Натуру первый раз открыли, муж спросил "Это точно кошачьи консервы?"
-
-
Думаю, что на Песикоте, куда В.Редная ссылку давала, и консервы с удовольствием возьмут
-
-
спасибо щза еду кошатику)))она в восторге пок ане скормила всю банку не отстала)))а насчет сама бы поела это да....один запах чего стоит)))
=======
-
-
Марин, на здоровье
-
-
а наш петрит только с курицей ест,а с всякими морепродуктами,крабами и т.п. закапывает...
-