+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: ПРо корм

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: бывает мокрый...

а дешевая это какая типа хек????а почему надои сключить....тогда чем кормить если обычной едой????блин не знаю смотрю на своего домашнего кота у родителей 7летнего...жретв се подряд никто даже не задумывался о его како то сбалансированном питание и не болел ни разу это вот как???
    а ктстаи хиллз я тоже везде лечебный вижу....да вот тока что дороговато....ну кстати да можно попробовать дать ей разных))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: ПРо корм

Мара, что касается кота родителей, то семь лет это не показатель, вот если бы ему было 15 (а пр хорошем уходе и нормальном питании кошки живут и до 20 лет), и после сдачи анализов все показатели были бы нормальными для его возраста, то тогда можно было бы подискутировать о правильности такого питания В общем, дай Бог здоровья кошаку!

Отправка отредактированного (31 Oct 06 16:33)
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Родительскую кошку, кормили мойвой и Вискасами дрискасами (ну не было у меня тогда интернета и породистого кота). Кошь была ну скажем так средненькая, маленькая дохленькая, но нос холодный играется, думали что так и надо и все ок! Потом озаботилась я вопросом приобретения и соответственно содержания породистого кота и набрела на очень авторитетный кошачий форум где узнала много нового и интересного в частности про вискасы и профкорма (тогда я услышала волшебное слово ХИЛЛЗ) В общем, маме было велено забыть это страшное слово Вискас, я самолично, каждый месяц покупаю котейке Хиллз для взрослых кошек (450 руб 2 кг, на месяц мне кажется не очень дорого, за здоровье любимой коши). Туська наша просто расцвела! Округлилась, шерсть залоснилась, хвост запушился! Мама очень удивилась, когда из нашей заморашки за 3 месяца такая принцесса пушистая получилась
    =======

Таня, по поводу прививок не согласна. Мы же ходим по улице, и вполне можем принести на обуви какой-нибудь мерзкий вирус, можем погладить на улице кошку, а кто знает здорова ли она? Конечно вероятность мала, но она есть. Я своего кота прививаю, мне так спокойнее.
    Для примера, казалось бы откуда у домашнего кота, единственного животного в доме, у соседей на площадке животных нет никаких, могут появиться блохи? Вроде неоткуда, однако же у моего зайца появились (Фронтолайн (средство от блох)- форева!)
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Мне б ваши проблемы...

А мы вообще не кушаем НИЧЕГО.....Все корма испробовала - не жрем-с, посоветовали какую то дорогую хрень для аппетита, типа на один укус выдавить - потом сама жрать будет - фигушки, теперь ради смеха изредка с этим самым тюбиком гоняюсь за собакой по квартире....Изредка можем снизойти до парной телятины, иногда по настроению курицу гриль...арбуз иногда, любим Макдональс, сушеные кальмары и чипсы....Вот! И все я перепробовала и не кормила по нескольку дней- бесполезно....все так и остается в миске....Так, что у меня вообще наступает праздник если мы хоть что то соизволим захотеть, пусть даже и такое человеческое калорийное, лишь бы уже поела.....

Ага пасибки всем....
    нет после того как заболел моя Полька и мы ее еле выходили мы через неделю едем ее прививать от греха поадльше))Тань давай анализы мне самой стало интеренсо. поеду сагитирую родителей отвезти сдать анализы!!
    ой мож ежели нашу хиллзом покормтиь так тож пушистая станет?)) а тоя все страдаю что она гладкошерстная....пойду по зоомагазинам поищу корм..кстати его же и в инете можно заказывать?? а 500р в месяц конечно не дорого на тот же вискас не меньше уходит
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

мы своего пёську (он уже умер от старости) кормили кашей с натуральным мясом добавля туда зелень, марковку, капусту, картошку и прочие овощи по чуть-чуть. корма купить быстрее, но мне кажется натуральные продукты лучше
    =======

Мара, можно и в интернете, я обычно здесь заказываю
    http://www.zootovary.ru/index.php
    Ну из гладкошерстной в длинношерстную она у тебя конечно вряд ли превратится я имела ввиду что качество шерсти стало на порядок лучше
    =======

"В общем, все как всегда: у каждого свой опыт, и каждый делает выводы исходя из него"

Это верно Но все-таки очень хочется свести к минимуму возможность получения такого опыта (лечения). Хотя конечно от всего не убережешся.
    =======

девочки не хочте она у меня хиллз жрать, она его закапывает и не ест!!
    что еще можно из хороших кормом попробовать??я конечно попробую купить не паштет а еще что нибудь хилзовское....но однако
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>