+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: ПРо корм

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: ПРо корм

Мара, спасиб за ссылочку!
    Наше Кузявое высочество Петриту с тунцом изменил, в пользу Джимпета с курицей. Просто я до сдачи анализов и выяснения насколько мы предрасположены к мочекаменной болезни, побаиваюсь давать рыбные консервы, хотя в принципе говорят что можно.
    Кстати у меня где-то 5-6 баночек Петрита осталось, если хочешь отдам

Отправка отредактированного (13 Nov 06 16:36)
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

а петрит ткоа с морепродуктами????
    ну ежели наша будет его есть конечно!!
    отдавай))))) ты по сколько его покупала??а сайтик хороший правда?? и дешевый а если самовывозом муж с авиамоторонйо будет забирать сам))или вместе мона заказывтаь доставку делить поплам!!седня с нутри чойс эксперементируем)))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Петрит он разных видов есть http://www.zootovary.ru/index.php?cid=653(кстати сайтик тоже весьма недурен , у них выбор побольше, а цены на что-то выше, на что-то ниже)

мы кушали вот этот (его и отдаю), он только с морепродуктами бывает http://www.zootovary.ru/index.php?cid=1098

На предмет передачи кошачьей еды готова пересечься в метре допустим по маршруту Филевский парк-Александровский сад (Библиотека им. Ленина)-Чистые Пруды-Алексеевская! В принципе можно скорректировать маршрут в сторону кольца Киевская-Проспект мира
    =======

нет меня чистые пруды алексеевская устраивает на все сто, особенно последние!!!скока я табе денежек буду должон?
    =======

ни скока

насколько я знаю котеночий корм (он же подходит и взрослым беременным кошам) от взрослого отличается повышенным содержанием всяких веществ нужных для роста и развития, он более питательный, т.к. у котенок затрачивает больше энергии чем взрослое животное. Мы перешли на консервы для взрослых где-то в полгода.
    =======

а ей в 4 месяца можно его есть, то есть как котеночий он пойдет??? я на взрослые корм думаю месяцев с 8 переходить
    =======

Сейчас еще на кошачьем форуме спрошу у спецов мона или нельзя
    =======

так сказать новости с фронта, кошка этот чойс хотя бы стала есть. не накинулась как муж сказал но ест, так ка кхилз она нюхала и закапывала)))но он правда на удивление вонял!!!
    Кузькина мать спасибки))))кошке я думюа понравится)))
    =======

кстати сушку можно попробовать водичкой или бульончиком куриным размочить
    =======

ежели ты мне то закарывала она паштет от хиллз)))))сушку мочила, мочену вообще не хочет есть. но кстати стала етсь обычную немного но хрустит переодически!!!обыкновенный двортерьер а привередливая жуть....зато мы любим мороженое наглым образом вчера в нереальном прыжке лапой заграбастала кусок мороженого из тарелки у меня и потом под кроватью его с лапы ела)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>