-
Re: ПРо корм
"зато мы любим мороженое наглым образом вчера в нереальном прыжке лапой заграбастала кусок мороженого из тарелки у меня и потом под кроватью его с лапы ела))))) "
ну вы и гурманы
=======
-
-
жуть.....курицу вареную не еддим а за жареную ходит и орет....а с мороженым да надо было видеть как она его просила))))а когда не дали решила отбить)))ты када сможешь в метро пересечься??
=======
-
-
"кстати стала етсь обычную немного но хрустит переодически!!!"
ну вот уже прогресс 
у нас сушка стоит в свободном доступе целый день, и Кузьма тоже периодически подходит и подкрепляется
=======
-
-
угу....до этого сушка вообще игнорировалась...но я боюсь давать одновременно и домашнюю еду и котячью..ндао что то одно!!ну буду тож так навреное й сушку оставлять...кстати 1кг сушки котенку на скока хватает???
=======
-
-
-
-
а кот у тебя конечно красавишный до невозможности)))))вот тприуд домй после таких котов а там наш малыш носится гладкошерстный и обыкновенный)))правда муж кричит что у анс самая красивая девочк ана свете, не знаю но самая хитрая это точно)))
=======
-
-
ясно ну у тебя то уже вон какая взрослая котейка, знаичт нам кг сушки на месяц за глаза!!! ну итого вполне сносно по деньгам выходит!!хотя маму бы мою кондратий хватил скажи я ей скока мы тратить на кошку собираемся))))
=======
-
-
Упс! На кошачьем форуме ответили
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=38093
В общем, я завтра возьму их (консервы) с собой, а ты стучись в аську 308114842, я на работе буду где-то в районе 11.00, договоримся где пересечемся, ок?
В конце концов, если твоя гурманка от них откажется уличным кошам отдашь!
=======
-
-
ну у меня куча друзей кошатников с котятами нашего возраста не пропадет)))будет етсь куда денется)))
=======
-
-
мож ей выбора не оставить??не будет же она голодная сидеть???
=======
-