+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Подозрение на аппендицит. Кулаков

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    выздоравливай скорее!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.09.2017)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Всем спасибо огромное. Дренажа у меня нет, я вовремя приехала. Расскажу, как все было. Начал болеть живот как при гастродуодените у меня иногда бывает, на уровне пупка, по всей ширине живота. Я выпила Алмагель, обычно моментом проходит. Тут все начало спускаться ниже, к 2 часам болел прямоугольник, грубо говоря, от низа как по-женски, и вверх до пупка, без конкретной локализации, как-будто меня надули изнутри и колика сплошная. Я выпила эспумизан. Ничего не поменялось. Тянуло и низ, близились эти самые женские дни, обычно ужасно болезненные. Потом я выпила ношпу 2 шт. Ничего. Тут я уже напряглась, болеть стало сильно, на спине вообще невозможно было лежать, болела еще и поясница. И толтко часам к 4 появилась преобладающая боль справа, размером с ладонь, между пупком и боком. У меня мама с перитонитом была, я ей позвонила, она сказала вызывать срочно. Забрали меня сразу, сказали работники скорой, что симптоматика у меня классическая, как по книжке. Привезли в 4 гкб на Тульской. Сразу взяли кровь, экг, рентген легких и бр полости. В бр полости жидкость, как признак. Сделали узи, но по узи увеличенного аппендикса не разглядели, но сказали, что болевой синдром недавно, поэтому сложно на 100% сказать. Решила госпитализироваться, тк не отпускало меня. В отд врач еще раз осмотрел и сказал, что все признаки на лицо, надо делать лапару. Через 2 часа с момента поступл уже была в операционной. Аппендикс был воспален, так что все не зря. Сейчас вроде без особенносьей, только 37,2 у меня с вечера, надеюсь сама упадет. Так что вот так. Будьте внимательны к себе.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Здоровья~

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.09.2017)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Скорейшего восстановления! Хорошо, что всё вовремя сделали, ты молодец. У меня тут знакомая 4 дня грела аппендицит в термальных источниках (думала, по-женски болит), потом неделю ей это "женское" в больничке лечили, а начали операцию делать - оказалось, там всё склеилось уже. Пришлось всё скопом удалять хорошо кишечник удалось сохранить полностью.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.09.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Спасибо тебе за подробное описание! Имея схожие проблемы с ЖКТ и с месячными, очень сложно бывает понять от чего боль. У моей мамы с апендицитом тоже до перитонита дошло, хотя даже в больницу ее днем возили, но ничего там не увидели и ношпа, самостоятельно принятая, ей помогла на какое-то время, а к ночи уже перитонит был. Но у нее не по классической схеме как раз развивалось, обследования ничего не показывали и врач принял решение резать на основе того, что все остальное уже исключил.
    Здоровья тебе!!! Не задерживайся в 4ке, там все равно никакого ухода нет.

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.09.2017)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    поправляйся скорее
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.09.2017)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Здоровья...

Можно спрошу в твоей теме...А детям в каких больницах делают лопару?(чтобы держать руку на пульсе).Даже кажется спрашивала про это (не помню). А то меня в детстве зашили как поросёнка((((
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Здоровья...

Можно спрошу в твоей теме...А детям в каких больницах делают лопару?(чтобы держать руку на пульсе).Даже кажется спрашивала про это (не помню). А то меня в детстве зашили как поросёнка((((
    В Тушинской точно - племянника по весне оперировали
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

14. Пользователь сказал cпасибо:

pantera (12.09.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    здоровья тебе и скорее поправиться
    Меня в 4 возили с подозрением , оказался гастрит эрозивный
    Там есть замечательный хирург Арутюнович отчество. Со всей Москвы к нему ехали.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Всем спасибо огромное. Дренажа у меня нет, я вовремя приехала.
    не поняла связи?
    тебя зашили сразу все три дырки после лапары?
    поправляйся!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>