У тебя толстые ноги?!! Вот это новость))
А у меня вопрос к тем, кто даже тонкие незаметные колготки не рекомендовал бы носить. Я считала, что они уместны всегда, за исключением тех случаев, когда на ногах босоножки. Мои ноги без колготок показывать никому нельзя. Просто не стоит в этом случае вообще юбки подобного плана рассматривать?
А я вот тоже люблю вид ног в телесных колготках (тонких, конечно, а не как у фигуристок "а-ля рейтузы") намного больше, чем НЕидеальные голые ноги, а по мне, у меня никогда не было и не будет идеальных голых ног (в принципе кожа не выглядит ровной почему-то, даже с загаром, хотя и форма ног, и толщина у меня ОК). Но я в колготках намного комфортнее себя чувствую, и даже в голову не приходило, что это может быть пошлым... Надо "развидеть" эту тему срочно![]()
А еще срочно захотелось синие колготы, вот прямо завтра пойду куплю! Как раз к осени с чем-нибудь эдаким сочетну![]()
Юль, ну это из серии "нет в жизни совершенства")) в меру загрелые ноги без телесных колготок конечно лучше, чем в колготках. Но при нашем климате гоняться за совершенством в этом вопросе абсолютно бессмысленно, потому что загорелые ноги и соответствующую голым ногам погоду мы имеем 1-2 мес из 12. А в остальное время надо тоже как-то жить и себе нравиться))
Хоть убейте не вижу ничего пошлого в колготках. Если они не блестящие и не к босоножкам, считаю, лучше с ними, чем без них. И под указанные юбки вполне пойдут бежевые колготки.
Меня и без того фигура очень ограничивают всю жизнь)) Но вот черт дернул купить платьишко пару лет назад и мучаюсь каждый раз, подбирая колготки и обувь. Понимаю, что счастливые обладательницы красивых ног ходили бы с голыми, но эта песнь не про меня. Одену максимум раз в год и рефлексирую)))
а это смотря, кто считает, Ань)) Вот к твоему мнению я тоже обязательно прислушаюсь
В любом случае нравиться мне хочется не только себе, но и тебе и всем тем, кому сама симпатизирую) Вот и приходится ломать голову)))
Конечно я не отношусь к советам, как к приказу вышестоящего руководства, и по большей части иронизирую)) Но и не прислушиваться ни к кому ведь не разумно)