У нас здесь столько девушек во втором браке, а где вы знакомились?
Интересуюсь для сестры, как-то не находится "тот самый"
В Интернете она разочаровалась.
не поверите..в первый же день как зашла на сз..и познакомилась..ну и все..
просто не надо так скептически относиться к сз..
у меня многие познакомились там...все ок..
может конечно что-то изменилось сейчас.. не знаю.. но сейчас такое время..даж вот и не знаю где можно познакомиться..да впринципе наверно везде..
моя коллега по работе пошла со своим мч на уроки по танцам..вот там говорит народ активно знакомится..
а вообще..если хочется познакомится..не надо все время проводить с подружками.. одной.....
но и конечно провентилировать свои мозги..может причина в них..
Катюшкин (13.09.2017)
Катюшкин (13.09.2017)
да много где знакомятся, я и в пробках и на светофорах несколько раз, один раз меня на киевке чувак остановил, познакомиться...., я перепугалась. Еще на улице знакомилась у катка, до сих пор дружим, оба юристы общаемся по делам всяким, кстати очень успешный парень. СЗ абсолютно адекватны, у меня в этом году 2 мужчин женились с которыми познакомилась там, а еще в росреестре однажды познакомилась.
Катюшкин (13.09.2017)
Мне больше везет на знакомства в самолетахво время командировок. Понятно, что такие знакомства можно рассматривать через призму командировочных интрижек, но обычно я знакомилась по пути обратно с москвичами. Но без продолжения, ибо семья моя уже имела место быть. Но по мне так вполне рабочий вариант, но это если есть регулярные командировки....
Примеры успешных знакомств через интернет и сз знаю, равно как и через ночной клуб, так что все возможно. Рано разочаровываться, у меня подруга несколько лет искала на сз и очень удачный результат вышел.
Катюшкин (13.09.2017)
Да везде. Я второй раз как и первый на работе познакомилась. А так - в инете, в командировках, в путешествиях, в общественном транспорте и торговых центрах. Правда в последних двух местах ничего путного лично ко мне не подходило)) Я бы интернет не сбрасывала со счетов - там тупо выбор больше. Если на работе ограниченный круг и уже понимает что не из кого выбирать, пусть сидит на сз. Там надо как золотоискатель - запастись терпением, просеять кучу шлака и найти свой самородок)
Катюшкин (13.09.2017)