+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Где нынче знакомятся с мужчинами?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    У нас здесь столько девушек во втором браке, а где вы знакомились?
    Интересуюсь для сестры, как-то не находится "тот самый"

В Интернете она разочаровалась.
    А вот и зря) Я традиционно за СЗ. Мне повезло там и с интересными знакомствами (пусть и не в формате романа, но мы продолжаем общаться) и с мужчиной, который стал мне близок. Извините, но анонимно))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне больше везет на знакомства в самолетах во время командировок. Понятно, что такие знакомства можно рассматривать через призму командировочных интрижек, но обычно я знакомилась по пути обратно с москвичами. Но без продолжения, ибо семья моя уже имела место быть. Но по мне так вполне рабочий вариант, но это если есть регулярные командировки....
    Примеры успешных знакомств через интернет и сз знаю, равно как и через ночной клуб, так что все возможно. Рано разочаровываться, у меня подруга несколько лет искала на сз и очень удачный результат вышел.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (13.09.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да везде. Я второй раз как и первый на работе познакомилась. А так - в инете, в командировках, в путешествиях, в общественном транспорте и торговых центрах. Правда в последних двух местах ничего путного лично ко мне не подходило)) Я бы интернет не сбрасывала со счетов - там тупо выбор больше. Если на работе ограниченный круг и уже понимает что не из кого выбирать, пусть сидит на сз. Там надо как золотоискатель - запастись терпением, просеять кучу шлака и найти свой самородок)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (13.09.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Спорт, конференции, тренинги, клуб анонимных алкоголиков и прочие места массового скопления людей.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (13.09.2017)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    в любом случае это зависит от самого человека..
    у меня соседка лет 50...все ждет прынца.. хотя симпатишная стройная тетка..вроде и не дура..
    видимо слишком выбирала..
    или начинают стоить из себя "я не такая я жду трамвая"...а на само деле..вроде и ждет встречи..а при самой встрече в образе...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Спорт, конференции, тренинги, клуб анонимных алкоголиков и прочие места массового скопления людей.
    Лучше, наверное, клуб по интересам))) Клуб анонимных алкоголиков выглядит зловеще))))) А так, когда одни интересы - ну это же прекрасно!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Лучше, наверное, клуб по интересам))) Клуб анонимных алкоголиков выглядит зловеще))))) А так, когда одни интересы - ну это же прекрасно!
    Зато сразу узнаешь о потенциальных проблемах жениха

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Зато сразу узнаешь о потенциальных проблемах жениха
    и главное - он с ними борется)
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    и главное - он с ними борется)
    они когда хвост распускают.. они все такие мимими..ошибку поняли..и больше так не будут..

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Девочки, а вот ради любопытства интересно, а какие сейчас нормальные СЗ (я что то совсем не в теме) ???
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>