+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: День рождение в Андерсон. Поделитесь отзывами

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Про День Рождения в Андерсон, мы не делаем, но сами ходили на такие. Хорошо там, дорого, богато. НО однажды после такого дня рождения у меня ребенка двое суток полоскало. После этого я запретила есть на днях рождениях, исключительно пирожки и сок или что-то простое-простое. Для детского дня рождения я поняла, что чем проще стол, тем всем лучше.
    Пирожками тоже можно травануться. Но у нас ттт случаев не было. Правда мы всегда только на Грузинке и друзья там же. В целом за 7 ДРов что мы там отмечали, все норм было.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Спасибо за отзывы! Пока ещё думаем)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр