Сообщение от
Китёна
Круть, только далеко они((( ладно будем думать, тут уже 3 реальных истории.
Может кто на свои темки ссылки даст почитать там, подготовиться, морально хотя бы)))
От меня они тоже не близко, живу на Красногвардейской. Я когда пришла туда первый раз, вообще не думала про ЭКО и слушать про это не хотела. Я пришла к врачу с надеждой, что она найдёт причину и поможет нам без каких-то глобальных вмешательств. Сначала пробовала, если не ошибаюсь три попытки ВМИ. Когда попытки не увенчались успехом, я пыталась отпустить ситуацию, отвлечься, немного уйти от этого вопроса. К ЭКО морально не была готова, просто не могла принять этот факт, считала, что это совсем на крайний случай. Сделала диагностическую лапару, которая никаких серьёзных проблем не выявила. В один момент, я поняла, что хочу пойти до конца и что ждать больше нечего и видимо созрела для этого. Вернувшись где-то через год, я сказала врачу, что хочу. Она меня пыталась отговорить, типа не спеши, может ещё что-нибудь попробуем. Но я тогда твёрдо стояла на своём, у меня как будто перещелкнуло что-то. В итоге, со следующего месяца, анализы, короткий протокол.
К чему я это все... Ты сама должна к этому придти. Если ты ищешь постоянно какие-то отговорки: далеко, дорого, времени нет, вдруг не получится, ты не готова к этому. Настрой должен быть внутри тебя самой, никто тебя морально к этому не подготовит. Либо ты сейчас готова, либо нет. В любом случае удачи тебе, чтобы все получилось!
=======
Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012