+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Как вернуть память?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Меня спасает ребёнок, если что то сказать сделать на завтра,проснётся раньше,разбудит и напомнит. Так сходили с ней на прививку и себе сделала заодно)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь помню одну штуку,которую прочитала очень давно- не надо ничего записывать, это расслабляет мозг. Поэтому пытаюсь максимально обходиться без записей. Это не всегда срабатывает,но держусь. 🙈
    да-да-да... про вылет в выходные твоих туристов все прочитали ))) всё держишь в голове ))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    да-да-да... про вылет в выходные твоих туристов все прочитали ))) всё держишь в голове ))
    вот видишь, я не только про них помню, так еще и готовлюсь заранее 🙈
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я всю жизнь помню одну штуку,которую прочитала очень давно- не надо ничего записывать, это расслабляет мозг. Поэтому пытаюсь максимально обходиться без записей. Это не всегда срабатывает,но держусь. 🙈
    Не знаю что там чего расслабляет, но в определенный момент без этого невозможно, если не хочешь профакапить что нибудь важное, особенно по работе. Я без списков и флажков на работе быстро потеряюсь в задачах и приоритетах. По дому и семье обхожусь головой, за исключением всяких годичных циклов и театров куда заранее билеты покупаешь - их в календарь.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    вот видишь, я не только про них помню, так еще и готовлюсь заранее 🙈
    к послезавтра и мы теперь готовы безо всяких записей😂
    Я раньше записывала все, но записи редко смотрела, не было нужды. А теперь и записывать забываю😄

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (12.09.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    это еще что... я перед прошлым отпуском, сложила все банковские карты и наличку в конверт, и спрятала. Вернувшись из отпуска три дня искала, вооооообще не могла вспомнить куда я его перед отъездом спрятала.
    зато наверное внеплановую генеральную уборку сделала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не знаю что там чего расслабляет, но в определенный момент без этого невозможно, если не хочешь профакапить что нибудь важное, особенно по работе. Я без списков и флажков на работе быстро потеряюсь в задачах и приоритетах. По дому и семье обхожусь головой, за исключением всяких годичных циклов и театров куда заранее билеты покупаешь - их в календарь.
    Мне кажется это относилось скорее к бытовым вопросам. Т.е.я стараюсь обходиться без списков покупок и дел. После вторых родов вела, голова-решето, сейчас остался только один список "хотелки" Туда заношу то, что внезапно вспомню. Спросят что подарить, я оп, блендер!
    =======

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    к послезавтра и мы теперь готовы безо всяких записей😂
    Я раньше записывала все, но записи редко смотрела, не было нужды. А теперь и записывать забываю😄
    так есть же люди, которые с текста лучше запоминают) Ты записала, глаза зафиксировали)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне кажется это относилось скорее к бытовым вопросам. Т.е.я стараюсь обходиться без списков покупок и дел. После вторых родов вела, голова-решето, сейчас остался только один список "хотелки" Туда заношу то, что внезапно вспомню. Спросят что подарить, я оп, блендер!
    Ну если к бытовым то да) Список хотелок - вещь, спасибо за идею! Я вечно туплю на вопрос что мне подарить))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    слава богу свои хотелки я не забываю еще даже несмотря на их количество
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>