+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Как вернуть память?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зато наверное внеплановую генеральную уборку сделала
    Я так старшего наказала и спрятала его телефон, полгода найти не могли!! Потом мелкий где-то нашёл, но говорить ещё не умел, так и не узнали где был))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Я так старшего наказала и спрятала его телефон, полгода найти не могли!! Потом мелкий где-то нашёл, но говорить ещё не умел, так и не узнали где был))
    ржу не могу)))))) самое смешное, что я всегда теряю дома вещи, которые кладу в какое то видное и отдельное место, чтобы не потерять. А так как место непривычное - успешно забываю куда положила))
    у меня ничего не теряется - у меня не сразу находится... через пару лет.... случайно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр