Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Просто хочу сказать, что я с вами))))
Блокнотики и списки рулят!

Больше всего бесит пойти в магазин, скажем, за маслом и дома понять, что купила две сумки чего угодно кроме того самого масла.
Да вот не фига блокнотики не рулят, и списки в них тоже, т.к забываешь посмотреть туда в нужный момент или блокнотик забываешь)))
У меня испарилась память одномоментно после гриппа, перенесенного 4,5 года назад. Вот была отличная память, и вот ее не стало(( Сразу после болезни я даже общаться ни с кем не могла, т.к слова в процессе проговаривания забывала и ни одно предложение от начала до конца не сбившись произнести не получалось, мысль постоянно ускользала. Ужасное состояние. Потом потихоньку речь пришла в более-менее нормальное состояние, хотя все равно и с этим хуже стало. А вот с организаторскими способностями я распрощалась, т.к ничего не помню вообще. Окружающие никак не привыкнут ко мне новой, не верят, что я не придуриваюсь. Но, помимо того гриппа, у меня еще и грыжи в шейном отделе, думаю, они добавляют не мало в процесс потери памяти. т.к кровоснабжение мозга конечно нарушают. Ты значительно моложе, наверняка процесс еще обратимый, если не запускать.