Поболтаем? Кто чем развлекается? Мы при первых звонках завариваем ягоды черной смородины. Сейчас еще облепиху купила.
Ничем 😂😂😂
Я пью вино, что б лучше отращивать дзен
При заваривании Витамин С разрушается, поэтому дети, по возможности, едят так ягоды
Колбаса (13.09.2017)
айхерб наше фсе.
если в иммунитете дыра - то никакие травки и ягоды его не спасут, не те концентрации.
Для поддержания у меня спорт и позитивный настрой. А вот если иммунитет просел, то сначала с иммунологом искать причину, потом лечить-восстанавливать, а потом уже поддерживать.
моему иммунитету айхерб не сильно помогает именно как поднятие иммунитета, ибо мой иммунитет ниже плинтуса и поднимать его нужно рецептурными средствами, выписываемые врачом.
Если ты о снятии симптомов (а это не особо имеет отношение к укреплению иммунитета) - то леденцы с бузиной для горла, гомеопатический спрей с оливой и малиной от горла, аналог цитросепта в спрее (для носа).
Прием витамина С (обязательно в эстер формуле), грибы рейши - не могу сказать насчет эффекта, отдала мужу, что то мне в составе на тот момент было неподходящим.
моя подруга делала настой из меда, лимона и чеснока..вкус приятный кстати..
я варю глинтвейн..
Faleleevna (15.09.2017)