айхерб наше фсе.
если в иммунитете дыра - то никакие травки и ягоды его не спасут, не те концентрации.
айхерб наше фсе.
если в иммунитете дыра - то никакие травки и ягоды его не спасут, не те концентрации.
моему иммунитету айхерб не сильно помогает именно как поднятие иммунитета, ибо мой иммунитет ниже плинтуса и поднимать его нужно рецептурными средствами, выписываемые врачом.
Если ты о снятии симптомов (а это не особо имеет отношение к укреплению иммунитета) - то леденцы с бузиной для горла, гомеопатический спрей с оливой и малиной от горла, аналог цитросепта в спрее (для носа).
Прием витамина С (обязательно в эстер формуле), грибы рейши - не могу сказать насчет эффекта, отдала мужу, что то мне в составе на тот момент было неподходящим.
моя подруга делала настой из меда, лимона и чеснока..вкус приятный кстати..
я варю глинтвейн..
Faleleevna (15.09.2017)
Если про детей...
Даю много,много пить...(чай,морс,травки)
Натираю пятки доктором Момом,либо делаю йодовую сеточку(пятки+грудь).
И очень,очень люблю звездочку...на пятках делают сеточку и на спине.+Намазываю на крылья носа.
Закутываю в шаль...и чтобы пропотели...Через какое то время меняю на сухую пижаму.
Если про себя,то мне помогает секс)
Как говорил мой знакомый - в здоровье действует правило трех С - здоровый сон, здоровый смех и здоровый секс. До 30 лет - отсутствие сна точно не мешало быть здоровой. В 40 - даже все 3 составляющие далеко не всегда справляются с масштабом проблемы.
В целом, есть путаница в головах о иммунитете и решении симптоматических проблем простудных заболеваний. Иммунитет - слишком глобально. И правильнее предотвращать симптоматику именно иммуномодуляцией. Катя скорее всего имеет ввиду прием симптоматических средств облегчающих течение простуды и ускоряющих выздоровление, так ведь?