+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: рисунок человека и отражение мировосприятия.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

рисунок человека и отражение мировосприятия.

ДД всем..тут у нас мамы опытные..второй год смотрю на это.. и хочу понять.
    ведь рисунок ребенка отражает что то..
    если ребенок рисует просто каля маля. .безпредметные...(выкладывать не хочу) причем с двух сторон листка..и так всегда..не по теме..заданной а всегда калямаля..
    и так второй год..
    ребенок тихий..доброжелательный..речь чет не слышала..(нам от 3,5-4,5 лет)...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а какие рисунки можно ожидать от ребенка такого возраста?
    Нет, ну есть те, кто в 4 года что то пытается рисовать, но не все дети это делают, не всем это интересно. А ты сама пытаешься вместе с ним рисовать?
    Речь не слышала - это ты о чем? не поняла что то ....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ребенок твой или чужой?)) Не оч понятен вопрос. Теории толкования рисунков конечно сушествуют у психологов, но не уверена что их стоит применять для такого возраста.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а какие рисунки можно ожидать от ребенка такого возраста?
    Нет, ну есть те, кто в 4 года что то пытается рисовать, но не все дети это делают, не всем это интересно. А ты сама пытаешься вместе с ним рисовать?
    Речь не слышала - это ты о чем? не поняла что то ....
    это не мой...
    ну не скажи...то что рисует вся группа это понятно..дерево, цвток. радуга.. и тд.. по детски но понятно..
    а тут просто каля маля безпредметные.. в прямом и переносном причем всегда сразу на двух сторонах..
    ну вот тип такого
    https://yandex.ru/images/search?p=4&...240&rpt=simage

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ребенок твой или чужой?)) Не оч понятен вопрос. Теории толкования рисунков конечно сушествуют у психологов, но не уверена что их стоит применять для такого возраста.
    чужой..мне просто интересно...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    это не мой...
    ну не скажи...то что рисует вся группа это понятно..дерево, цвток. радуга.. и тд.. по детски но понятно..
    а тут просто каля маля безпредметные.. в прямом и переносном причем всегда сразу на двух сторонах..
    ну вот тип такого
    https://yandex.ru/images/search?p=4&...240&rpt=simage
    rкак говориться, я художник, я так вижу
    мои дочки в таком возрасте мне кажется именно так и рисовали, каля-маля
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    rкак говориться, я художник, я так вижу
    мои дочки в таком возрасте мне кажется именно так и рисовали, каля-маля
    да нее.ну в 2 да но не в 4...вы просто забыли..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    да нее.ну в 2 да но не в 4...вы просто забыли..
    ну может не хочет он рисовать. У меня младшая - ни одной книжки со мной не хочет читать (и даже посидеть картинки посмотреть), ни одну сказку от меня не хочет слушать, причем аудиосказки голосами диктора любит. А этому ребенку не интересно. Может ему лепка нравится или аппликации?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я до сих пор только жопу слона рисовать умею. Кто увидит, подумают, что ребенок 2х лет рисовал. И никогда я не любила рисовать и не умела, зато любила мастерить. Вроде ничего, живу как-то.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я до сих пор только жопу слона рисовать умею. Кто увидит, подумают, что ребенок 2х лет рисовал. И никогда я не любила рисовать и не умела, зато любила мастерить. Вроде ничего, живу как-то.
    ну тыж не калямаля рисуеш..а ж..пу.. и это уже тож хорошо...ты понимаеш что надо нарисовать эту самую ж...
    а тут этой ж..нет даж в помине...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>