+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Прививка от гриппа

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я - нет, ни себе, ни детям. Уж слишком напирают везде в СМИ с этими прививками, отсюда еще большее подозрение, что это рекламная кампания. Знаю несколько случаев, когда сделавшие прививку от гриппа, болели очень тяжело, не хочу проверять на себе.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Делала 1 раз в прошлом году. Не болела.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Нам в саду предложили Совигрипп. В описании H1N1, H3N2 и B
    совигрипп и в школе впаривают
    его делал микроген в 2013 году... вот не надо его ) я там работала... никогда в жизни
    хотя сотрудники обычные прививаются...задаром же) подопытные блин
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Отказалась.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    его делал микроген в 2013 году... вот не надо его ) я там работала... никогда в жизни
    Очередные опыты над населением ?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Морковка offline Свой Морковка 50
    В школе делают совигрипп. Написала отказ. Никогда не делаю прививки от гриппа детям. По мне так рекламы в них больше, чем эффективности. Ни разу за 40 лет не болела гриппом, прививки от него не делала. В статистику прививок не верю. 95% привитых не заболело... ну ок, а сколько бы из этой же выборки не заболело и без прививки?? (Если что, остальные прививки все по графику делала всем детям).

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Плюс сто!!!!
    Совигрипп делается с 18 лет!!! Смотрите инструкцию. Какого фига ее впаривают школьникам? Зла. Оба отказа написала.
    =======

На сайте совигрипп написано, что можно детям
    Показания для применения.
    Для активной ежегодной профилактической иммунизации против сезонного гриппа применяется вакцина без консерванта у детей с 6-месячного возраста, подростков и взрослых без ограничения возраста и у беременных женщин во II-III триместра беременности; вакцина с консервантом - у взрослых с 18 лет.

http://www.sovigripp.ru/sovigripp/

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Никогда не делала, пишу отказы. Наш педиатр со мной солидарна, вирус гриппа мутирует.
    =======

Москва, 14 сентября 2017— Москва полностью обеспечена материалами для вакцинации. Власти города приобрели около 4,2 млн доз вакцин против гриппа для вакцинации жителей столиц в 2017 году. Об этом сегодня, 14 сентября, заявил руководитель городского департамента здравоохранения Алексей Хрипун, передавал ТАСС.
    По его словам, такого количества вакцин достаточно, чтобы обеспечить вакциной жителей столицы. Для вакцинации используются отечественные безопасные вакцины «Гриппол плюс» и «Совигрипп».

ох, нифига ж себе кто-то большой бизнес делает. даже если каждая доза 10 рублей стоит то умножить на 4200000 это приличный такой бюджет. И это только Москва!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>