+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Прививка от гриппа

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Никогда не делала, пишу отказы. Наш педиатр со мной солидарна, вирус гриппа мутирует.
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    Москва, 14 сентября 2017— Москва полностью обеспечена материалами для вакцинации. Власти города приобрели около 4,2 млн доз вакцин против гриппа для вакцинации жителей столиц в 2017 году. Об этом сегодня, 14 сентября, заявил руководитель городского департамента здравоохранения Алексей Хрипун, передавал ТАСС.
    По его словам, такого количества вакцин достаточно, чтобы обеспечить вакциной жителей столицы. Для вакцинации используются отечественные безопасные вакцины «Гриппол плюс» и «Совигрипп».

ох, нифига ж себе кто-то большой бизнес делает. даже если каждая доза 10 рублей стоит то умножить на 4200000 это приличный такой бюджет. И это только Москва!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Москва, 14 сентября 2017— Москва полностью обеспечена материалами для вакцинации. Власти города приобрели около 4,2 млн доз вакцин против гриппа для вакцинации жителей столиц в 2017 году. Об этом сегодня, 14 сентября, заявил руководитель городского департамента здравоохранения Алексей Хрипун, передавал ТАСС.
    По его словам, такого количества вакцин достаточно, чтобы обеспечить вакциной жителей столицы. Для вакцинации используются отечественные безопасные вакцины «Гриппол плюс» и «Совигрипп».

ох, нифига ж себе кто-то большой бизнес делает. даже если каждая доза 10 рублей стоит то умножить на 4200000 это приличный такой бюджет. И это только Москва!
    Что-то мне кажется цена как минимум на 2 нуля больше
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Никогда не делала, пишу отказы. Наш педиатр со мной солидарна, вирус гриппа мутирует.
    Не претендую на истину, но я слышала, что тот самый страшный грипп, от которого делают прививку н1n1 имеет точно такой же штамп, как и 100 лет назад. А так, конечно, прививка не от всех видов гриппа, а только от этого, самого опасного.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Не претендую на истину, но я слышала, что тот самый страшный грипп, от которого делают прививку н1n1 имеет точно такой же штамп, как и 100 лет назад. А так, конечно, прививка не от всех видов гриппа, а только от этого, самого опасного.
    А вы прививаетесь ?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А вы прививаетесь ?
    Муж от гриппа прививался как-то, в прошлом году не успел. В этом году хочет. Дети и я ни разу. Детей не планирую до школы точно.
    Мне педиатр так объяснила, что детей маленьких не рекомендует прививать от гриппа, потому что если иммунитет был ослаблен, лило были какие-то проблемы с иммунитетом, о которых не знали, то ребёнок может больше болеть, не гриппом - им он как раз не заболеет, но другие болезни будет цеплять больше. Поэтому маленьким детям рекомендуется больше общеукрепляющие меры (вот жаль не спросила какие). А взрослым да, можно, они эту прививку переносят легче. Но делать лучше импортную (инфлюент или что-то вроде того, название забыла).

В целом, это объясняет, почему некоторые говорят, что ребёнок после прививки очень много болел.

Так что детям точно не буду, себе тоже, так как отчасти боюсь))) отчасти я же мало бываю в общественных местах, а муж хочет) Хотел, правда, нашу делать, но, возможно, уговорю на импортную. Либо тогда вообще не будет.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (15.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр