Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Прививка от гриппа

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А вы прививаетесь ?
    Муж от гриппа прививался как-то, в прошлом году не успел. В этом году хочет. Дети и я ни разу. Детей не планирую до школы точно.
    Мне педиатр так объяснила, что детей маленьких не рекомендует прививать от гриппа, потому что если иммунитет был ослаблен, лило были какие-то проблемы с иммунитетом, о которых не знали, то ребёнок может больше болеть, не гриппом - им он как раз не заболеет, но другие болезни будет цеплять больше. Поэтому маленьким детям рекомендуется больше общеукрепляющие меры (вот жаль не спросила какие). А взрослым да, можно, они эту прививку переносят легче. Но делать лучше импортную (инфлюент или что-то вроде того, название забыла).

В целом, это объясняет, почему некоторые говорят, что ребёнок после прививки очень много болел.

Так что детям точно не буду, себе тоже, так как отчасти боюсь))) отчасти я же мало бываю в общественных местах, а муж хочет) Хотел, правда, нашу делать, но, возможно, уговорю на импортную. Либо тогда вообще не будет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (15.09.2017)

Древовидный режим