+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Новый книжный

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Новый книжный

если вы фанат книг, то есть новый книжный магазин с демпинговыми ценами. Работает с июля. Книги дешевле Лабиринта раза в 2,5. Есть минус - предоплата, мало пунктов самовывоза, выбор не широк, но всегда есть, что купить. Но цены того стоят.
    https://www.bgoperator.ru/bgmarket/search.shtml
    =======

2. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (06.10.2017), Buna (15.09.2017), Chade (15.09.2017), Lutik (14.09.2017), mimi_doll (05.10.2017), Nurka (05.10.2017), suvsvet (14.09.2017), Калиастра (14.09.2017), калибри (14.09.2017), Катик (14.09.2017), Мявушка (14.09.2017), Сануля (05.10.2017), Юлуна (14.09.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цены это видимо компенсация за недружественный интерфейс и странный поиск)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Цены это видимо компенсация за недружественный интерфейс и странный поиск)))
    Да мне пофиг. Лабиринт компенсирует отсутствие информации о книге. На Лабиринте смотрю, в БГ заказываю
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (14.09.2017)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ага..но система заказа дурацкая и нифига не дозвонишся только по почте отвечают
    и еще..если допустим вы заказали заказ и чего то нет.. то если вы сделаете второй заказ на замену.. то они не плюсуют эти два заказа..
    кароче как я поняла надо им сначала писать а потом заказывать... а то указано наличие одно а на деле нифига нет..
    а цены да..оч хорошие..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг. Лабиринт компенсирует отсутствие информации о книге. На Лабиринте смотрю, в БГ заказываю
    ну я не знаю сколько времени нужно потратить, чтобы сделать подборку книг на этом сайте. Их даже найти не так просто, потому что поиск кривой. Конечно лучше, когда есть такой сайт, но блин, до чего же криворукие люди его делали....

Я правильно понимаю, что искать какие то новинки и бестселлеры там бессмысленно?
    Последний раз редактировалось Lutik; 14.09.2017 в 10:36.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну я не знаю сколько времени нужно потратить, чтобы сделать подборку книг на этом сайте. Их даже найти не так просто, потому что поиск кривой. Конечно лучше, когда есть такой сайт, но блин, до чего же криворукие люди его делали....

Я правильно понимаю, что искать какие то новинки и бестселлеры там бессмысленно?
    поиск жесть полный да... но если знать что искать и это там есть..цены..сказка...

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    поиск жесть полный да... но если знать что искать и это там есть..цены..сказка...
    цены да, хорошие. Но хочется убить их за тот пароль, который они дали к моему кабинету..... и поменять его нельзя... ну нельзя же так ненавидеть людей?
    =======

цены да, хорошие. Но хочется убить их за тот пароль, который они дали к моему кабинету..... и поменять его нельзя... ну нельзя же так ненавидеть людей?
    пароль да-песнь!!! я когда увидела офигела..
    я ток не пойму откуда такие цены?
    если по опту книга около 700 а онир ее за 380..
    в магазе она ваще 900

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    пароль да-песнь!!! я когда увидела офигела..
    я ток не пойму откуда такие цены?
    если по опту книга около 700 а онир ее за 380..
    в магазе она ваще 900
    не знаю, но у меня работа остановилась, я корзину набиваю)))

Катя, а это не бракованные или грязные/мятые книги? То есть в идеальном состоянии?
    Последний раз редактировалось Lutik; 14.09.2017 в 10:54.
    =======

не знаю, но у меня работа остановилась, я корзину набиваю)))
    я б советовала им написать сначала о наличии..
    я тож так набила оплатила..а потом части нет..и заменить никак..
    вот деньги вернули вчера..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>