А мне нрааится что бгоператор это туроператор)
Сообщение от Leca я б советовала им написать сначала о наличии.. я тож так набила оплатила..а потом части нет..и заменить никак.. вот деньги вернули вчера.. это да... а доставка в связной бесплатная или нет?
Сообщение от Lutik это да... а доставка в связной бесплатная или нет? вот если одна книга то рублей 70 по мойму.. зависит наверно от суммы мне на книгу в 380 р насчитали 70.. а три книги бесплатно..
Это старый добрый библио глобус что ли?
Сообщение от nata314 Это старый добрый библио глобус что ли? ага на мясницкой..
Сообщение от Lutik не знаю, но у меня работа остановилась, я корзину набиваю))) Катя, а это не бракованные или грязные/мятые книги? То есть в идеальном состоянии? В идеале три раза пришли.
Сообщение от nata314 Это старый добрый библио глобус что ли? Нет, у Бибоиоглобус старого доброго другой сайт
Сообщение от Лолита А мне нрааится что бгоператор это туроператор) Да Из новый проект
все..халява закончилась((( подорожали книги..
Сообщение от Leca все..халява закончилась((( подорожали книги.. да...реально.странно как.хорошо,я удачно 2 книженции прикупила))) теперь у них цены сравнимы с лабиринтом,но там доставка на след день и на дом.а в связной я неделю ждала