Девочки, может кто знает достоверный источник где почитать отзывы? Предстоит ззаседание, и пока найденная информации о судье ну совсем не радует(((
ну а как можно прочитать отзывы о судье??
это обычноадвокаты знают если часто в этом суде тусуются...
А что Вам даст "отзыв о судье"?
Отвести судью на основании отзыва в интернете Вы не сможете)
Тебе это абсолютно ничего не даст, все зависит от вас самих, представителя/адвоката, доказательной базы, первичных документов. Я вчера разговорилась с девушкой перед заседанием, мы друг друга по предварительным запомнили, поделились мнением о судье и оно сошлось, когда она вышла сказала мне что не завидует, однако я за 30 мин с решением уложилась, да судья для арбитражного суда не обычная, но ничего прям сверх естественного, просто въедливая и гоняет всех чтоб не уснули))))
Отзыв о судье))) улыбнулась))
Это абсолютно не важно. Она может быть стервой, но суд выиграете, может быть милой-и проиграете...это же не от судьи зависит. От вашей позиции и доказательственной базы. Борзеть не надо и мямлить тоже.
Вот только вернулась из одинцовского суда. Предвариловка по обжалованию бездействий приставов. Чисто внеше и первое впечатление- мягкая и спокойная...но к делу это не пришьешь.. с другими она поведет себя иначе, не с той ноги встанет может...