Сделала.) попробовала сам сыр на вкус, - вкусный! Рикотта- вот где гадость). Видимо он ожидал чего-то другого от него.
Но я где-то накосячилв по ходу. Мне не хватило заявленного объема кофе. У меня крем получился с пузырьками, но я пользовалась электро венчиком на малой скорости. Перегрела сыр? Не докрутила белки? Вроде можно было ложкой их брать... Как итог всплыли печеньки.
Вобщем я даже форму купила и савоярди. Кофе -какой был. С Вьетнама, которым барсуки какали. Так заявлено было. )))без ликера, и вместо какао-натерла шоколад 75%.
Рикотта знаешь как вкусно можно сделать? Берешь груши, режешь пополам, вынимаешь сердцевину. Капаешь мед или сыпешь коричневый сахар, сыпешь корицу и ставишь в духовку минут на 30. Потом достаешь груши, кладешь в центр рикотту сверху чуть супешь сахар или каплю меда и опять в духовку минут на 10 с верхним грилем или режим, чтоб сверху румянилось. Очень вкусно. Груши надо твердых сортов. Есть горячими.
Вобщем попробовали то что получилось. Не понравились савоярди в кофе. Я бы их либо ничем либо в шоколаде замочила. На мой взгляд кофе портит вкус. И у меня все жидким так и осталось)
Hru-hru (17.05.2018)