+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Маскарпоне куда?

  1. #1
    Аватар для Лолита
    Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    14,679
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Плохой рецепт значит и много кофе добавила.
    Я делаю без яиц, т.к. сырыми есть боюсь. маскарпоне я не грею
    делаю по рецепту Анастасии Скрипкиной
    И я без яиц и ничего не грею. Все взбила и намазала
    =======




    ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

  2. #2
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И я без яиц и ничего не грею. Все взбила и намазала
    да, именно так
    =======


  3. #3
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И я без яиц и ничего не грею. Все взбила и намазала
    Перегрела - значит миксером перекрутила. При взбивании нагрев происходит.
    \Короче, резюмирую: первые попавшиеся рецепты - шлите лесом. Только проверенные.
    Мы его доели, но очковали. Найду рецепт Скрипкиной - посмотрю обязательно.
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  4. #4
    Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    7,179
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И я без яиц и ничего не грею. Все взбила и намазала
    В смысле? В маскарпоне только сахар и взбиваешь?
    =======


  5. #5
    Аватар для Лолита
    Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    14,679
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    В смысле? В маскарпоне только сахар и взбиваешь?
    Нашла свои записи. "Для крема растереть маскарпоне(400) сахар-50, ванильный сахар-1пакетик, в однородную массу. Осторожно добавить вщбитые сливки-200 мл 33% и слегка размешать"
    =======




    ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    Hru-hru (17.05.2018)

  7. #6
    Аватар для tata222
    tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Регистрация
    06.03.2007
    Сообщений
    14,048
    Я делаю кексоторт. На что не люблю торты - но от этого просто аааааа! И крем сверху - половина банки в кекс, половина в крем - смешать с парой ложек сгущенки. Не оторваться! Кекс поищу, если кому интересно. Сейчас вот вкус чувствую и прям бы съеееееееееела!
    =======

  8. #7
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я делаю кексоторт. На что не люблю торты - но от этого просто аааааа! И крем сверху - половина банки в кекс, половина в крем - смешать с парой ложек сгущенки. Не оторваться! Кекс поищу, если кому интересно. Сейчас вот вкус чувствую и прям бы съеееееееееела!
    давай рецепт!
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  9. #8
    Аватар для Sladkaya
    Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Регистрация
    08.01.2011
    Сообщений
    3,303
    Недавно делала сырно-сливочный крем.. Пачка сливок пармалат для взбивания и пачка маскарпоне, пудру сахарную по вкусу.. Шоколадный бисквит на сметане и прослойка из бананов - чумовой вкус!!!

  10. #9
    Аватар для tata222
    tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Регистрация
    06.03.2007
    Сообщений
    14,048
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    давай рецепт!
    Масло слив 160г
    Сахар 150г (я кладу треть или половину, мне ок)
    Маскарпоне банка 500 г - 250 на кекс, 250 на крем
    Яйца 4 шт
    Какао 1 ст л
    Молоко 2-3 ст л (чтобы развести какао. можно и теплой водичкой, если нет молока или не пьете, можно вообще просто в тесто высыпать)
    Разрыхлитель 1.5 чл
    Мука 250-300г (я в первый раз ошиблась и положила 2-3 ст ложки, не туда посмотрела %) не поднялось, но тааааааааак сочно и вкусно получилось!!!)

    Теплое масло взбить с сахаром в пышную массу. Вбить яйца, взбить. Добавить сыр, взбить. Добавить муку с разрыхл, перемешать
    Разделить на две части, в одну из которых добавить какао (по желанию, есессно)
    Я слоями делаю, можно как зебру ложечками смешивать
    Выпекать 50-55 мин при 180С

    Крем - остатки маскарпоне взбить/перемешать с парой ложек сгущенки. Ааааааааааааа не могу какая вкуснятина получатся! Можно еще корицу добавить, ваниль или что вы там любите
    =======

  11. #10
    Аватар для Сакура
    Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Регистрация
    23.05.2007
    Сообщений
    9,987
    может на будущее пригодится. я много чего делаю из маскарпоне.
    -чизейк (можно и без выпечки)
    -торт перевертыш (нарезать фрукты, маскарпоне смешать о сметаной и желатином и нарезать на кусочки бисквит или булки недоеденные, все это слоями в миску, остудить и перевернуть)
    -японский хлопковый чизейк
    -просто смешать с сгущенкой и использовать как крем
    -тирамису. но я пропитываю вишневым сиропом печенье и добавляю вишни из варенья, наверное это уже не тирмису
    -панакота. точнее ее аналог. смешать маскорпоне, сливки,желатин, сахар (я с заменителем делаю) добавить что душе угодно (шоколад, клубничный сироп, вишневый сироп) и остудить.
    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 2 1 2 >>