Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бали, 2017. Информация к размышлению.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А мне даже Нуса Дуа нравится, там отливов нет. Жить там приятно, хотя мы там только пляжились несколько дней и ночевали.
    Про Синг - такое же мнение, один в один.
    При нас был отлив. Очень интересная картина - потрясающий, чистый пляж далее морское дно. Нуса такое классическое пляжное место. Мы туда приехали уже под конец отпуска. И у нас вокруг рисовые поля, а там подметённые газоны. Контраст большой, конечно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    При нас был отлив. Очень интересная картина - потрясающий, чистый пляж далее морское дно. Нуса такое классическое пляжное место. Мы туда приехали уже под конец отпуска. И у нас вокруг рисовые поля, а там подметённые газоны. Контраст большой, конечно.
    мне Бали нравится весь - и прилизанный, и не очень. Отлив есть в Нуса Дуа - я не совсем корректно написала, есть определенное место (отелю Айодия повезло в этом плане больше всего), где отливов не бывает. Не меньше Убуда впечатлили рисовые поля недалеко от вулкана Батур. С одной стороны отеля - вид на рисовые поля, с другой на Батур.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    респектую за серф! восхищают меня такие самоотверженные отпускники!
    Бали у меня в планах. Не просто в списке - а именно в планах.
    Ну а Синг... за те три (или сколько прошло?) года, что мы там не были - там уже много что натворили нового в хорошем смысле этого слова и я опять туда хочу!
    =======

Комбинированный просмотр