+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: вьетнам или тай

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    почему не подходят..но не такие длинные..
    просто чтоб попасть на фукок..надо долететь до начянга..и там еще пиликать часа три на автобусе..
    и просто билет на начанг не купиш только пакетник..
    былиб дввоем мож и поехали а с ребенком..чет не хочется..
    отлавливать чартеры не пакетом можно, но это конечно затратно по времени и у меня никогда чартер отдельно не получался дешевле, чем регулярные, пусть и с пересадкой (но я их люблю). С детьми пересадочные рейсы мне даже нравятся - размяться и т.п. Но на длинные рейсы и не дай бог ночные- не лучший вариант.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    1. Вьет будете дешевле Тая.
    2. Сезон ты правильный выбрала
    3. Если Вьет - то Муйне смотри, да, пиликать от ап Сайгона 200км, но оно того стоит. Альтернатива - Начанг, туда есть прямой Вьетнам Аирлайнз, ап Камрань недавно открытый, но не каждый день даже в сезон он летит. Это я про регулярку. Считать самосбором или туром можно начинать уже сейчас - чем дешевле купишь авиабилет - хорошая цена это 27к по сегодняшним ценам - тем больше сможешь потратить там)
    4. Если уж ехать в Начанг - то обязательно хоть дня три пожить на острове в Винперл, ибо круче и интереснее во Вьете нет ничего, да и в Азии в общем-то тоже.

Про эти две локации могу говорить долго и много, особенно про Вьет) И кстати побывав раз 5 во Вьете и разик в Тае - я выбираю Вьет!и в Тай в ближайшее время больше не тянет
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

markizza (18.09.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2