+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: вьетнам или тай

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    1. Вьет будете дешевле Тая.
    2. Сезон ты правильный выбрала
    3. Если Вьет - то Муйне смотри, да, пиликать от ап Сайгона 200км, но оно того стоит. Альтернатива - Начанг, туда есть прямой Вьетнам Аирлайнз, ап Камрань недавно открытый, но не каждый день даже в сезон он летит. Это я про регулярку. Считать самосбором или туром можно начинать уже сейчас - чем дешевле купишь авиабилет - хорошая цена это 27к по сегодняшним ценам - тем больше сможешь потратить там)
    4. Если уж ехать в Начанг - то обязательно хоть дня три пожить на острове в Винперл, ибо круче и интереснее во Вьете нет ничего, да и в Азии в общем-то тоже.

Про эти две локации могу говорить долго и много, особенно про Вьет) И кстати побывав раз 5 во Вьете и разик в Тае - я выбираю Вьет!и в Тай в ближайшее время больше не тянет
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

markizza (18.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр