Сообщение от
Julika
Зимой я за локации поюжнее - значит Испания или Португалия. В Лиссабон кстати запустился прямой Аэрофлот недавно, и по уровню цен Португалия подешевле Испании будет.
Если Испания - то Барса + окрестности (треугольник товарища Дали, винотеки и виноградники с кавой, аутлет, Монтсеррат), Порт Авентура зимой закрыт, надо график смотреть, на какие-то праздники могут открывать.
Или Мадрид + окрестности. Мадрид я лично даже больше люблю, чем Барсу. Мы в этом году отлично на февральские праздники сгоняли погреться туда - +18, солнышко, ляпота! Прям глоток весны. Там в подМадридье тоже есть парк аттракционов - но надо график работы смотреть. Warner Brothers называется. Из Мадрида вокруг масса направлений куда поехать - хоть одним днем, хоть побольше - Толедо, Сеговия, громадный мемориал на горе Долина павших и Эскориал.
Если Португалия - то Лиссабон - дня 4 минимум, там оч крутой океанариум (сильно круче чем в Барсе), классный зоопарк, кот. открыт зимой в нормальном режиме, + Синтра с ее дворцами и Кинтой Регалейрой+мыс Рока+Кашкаиш+Обидуш.
Немецкие замки кстати тоже не все октрыты зимой. Как и французские в долине Луары - зимой открыты единицы буквально. Так что их я б на весну оставила.